СИПУЛЬКИ - Страница 6 - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
СИПУЛЬКИ
ВоскресшийизВоваДата: Вторник, 12.02.2008, 19:56 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
да я тебя))))))))))) cool Француз----------------------> broken <---------------------- 30 нубов акров

Добавлено (12.02.2008, 19:20)
---------------------------------------------
пойду точиться.А ты иди за ядом

Добавлено (12.02.2008, 19:56)
---------------------------------------------
Стану я 50.Разложу красное фортепиано.И СЫГРАЮ ТЕБЕ МОЦАРТА!!!!!!

ВоскресшийизВова -нуполанч 46.

B3ldozeristДата: Среда, 13.02.2008, 16:30 | Сообщение # 77

нуу..эмм....скорее всего пока ты будешь разлаживаться,он тебе уже споет похоронный марш..с Оркестром и церемонией вручения ключа от усыпальницы.!

simbiozДата: Среда, 13.02.2008, 16:48 | Сообщение # 78
Подполковник
B3ldozerist, surprised

АнькаДата: Четверг, 14.02.2008, 15:03 | Сообщение # 79
Полковник
ура драка) БЕЙ ЕГО...... smile biggrin

Пагань Пагановна Паганка
та я вредная!
я пришла к форсам за интегрой!^^
за альвычем тоже.....^^

5thДата: Пятница, 15.02.2008, 03:27 | Сообщение # 80
Майор
Quote (ВоскресшийизВова)
я танк с контосом (45)40 +4)Неуспиваю щит одеть)Меня радуют ваши пастухи)))Накидают пыток всяких и дебаффоф+ запрещение скиллов.А тут чпок и скилом элиты и нет ни бафоф не дебафоф))))Спокойно баваешсья и убиваешь)))

не знаю уж как такое случается))
начнём по порядку наверное... танк? либо штурм, либо мерк - отлично, что имеем? если штурм, то профбаф на атаку плюс баф ученика на атаку, их в общем-то должно хватить на восстановление урона... можно также бафнуть увеличение скорости ударов если штурм, но не суть важно... после элитки 18 сек отката, поэтому элиткой ударить ты не сможешь пока не пройдёт этот самый откат... значит остаются только ученик и эксперт (врядли убьёшь)... раз танк, значит шёл не через разрушителя, значит дополнительного ударного скилла к тем двум нет, а дальше... откат элитки дебафов короче чем 18 сек, ибо есть Приток Сил, который этот откат сокращает и поэтому скиллы, а следовательно и ударную элитку тебе снова закроют... что ещё? расстояние... конечно же, при песках 3-4 уровня это ничто, ибо зелёнка чит, а более сильные дебафы уже проблема, это как минимум 10 сек с откатами зелёнок (шоп не в счёт)... в итоге что имеем? пески вешаются одним из первых на контактников, дабы держать расстояние и обычно вешаются заблаговременно, далее путы, ревокация, пытка и т.д.... далее идёт очищение элитой... к тому моменту от 10 сек останется дай боже 5... далее, нужно бафнуться (два бафа на атаку, если штурм, плюс желательно ожесточение, дабы сократить необходимое передвижение до цели)... маги у нас шустрые и при встрече с контактником стараются держать расстояние, поэтому сократить его не так то просто, а далее - следуют очередные пески и убиение мага превращается в кач дебафов на танке... я не спорю, есть совсем криворукие маги, которые при встрече 1 на 1 с контактником умудряются слиться (конечно же если отсутствует эффект неожиданности)... маг как минимум должен уметь свести такой поединок в ничью, иначе грош ему цена

ВоскресшийИЗвовaДата: Пятница, 15.02.2008, 20:00 | Сообщение # 81
Рядовой
Quote (5th)
два бафа на атаку, если штурм

я обычно после очищения (если провёл)вешаю сразу :
энергитический щит
серво привод
режим эффиктивности
режив балансировки)
это не снимишь)
был сёдня прикол,прихожу в сетку прошу 1 лвл подкачать.Так эти нубы дамажили меньше мя)

5thДата: Пятница, 15.02.2008, 20:15 | Сообщение # 82
Майор
энергощит вешается только со щитом, эффективность (либо балансировка) и сервопривод - только с оружием, а значит просто ткнув на щит, ты не отбафаешься, нужно лишнее движение на эквип ножа... итого, 4 бафа и лишь один из них направлен на усиление атаки... ярость, дающая столь приятную добавку будет пятой... про ожесточение, идущее шестым, если конечно идущее, можно вообще не говорить, ко времени его использования уже большинство дебафов проведут откат, а значит развязка - кач дебафов на тебе, но никак не смерть мага

з.ы.: мне тоже очень понравился штурм, чуть не пересел на него, когда для дебафов качал =) дамага выше карателя (если поверить большинству, отписавшемуся в обсуждении тем аля "штурм вс мерк"), защитные характеристики - тоже красота... приятный универсальчик

ВоскресшийИЗвовaДата: Понедельник, 03.03.2008, 08:54 | Сообщение # 83
Рядовой
Quote (5th)
энергощит вешается только со щитом, эффективность (либо балансировка) и сервопривод - только с оружием, а значит просто ткнув на щит, ты не отбафаешься, нужно лишнее движение на эквип ножа... итого, 4 бафа и лишь один из них направлен на усиление атаки... ярость, дающая столь приятную добавку будет пятой... про ожесточение, идущее шестым, если конечно идущее, можно вообще не говорить, ко времени его использования уже большинство дебафов проведут откат, а значит развязка - кач дебафов на тебе, но никак не смерть мага

з.ы.: мне тоже очень понравился штурм, чуть не пересел на него, когда для дебафов качал =) дамага выше карателя (если поверить большинству, отписавшемуся в обсуждении тем аля "штурм вс мерк"), защитные характеристики - тоже красота... приятный универсальчик

я вешаю сервопривод + режим эффиктивность + ярость и я с дамагом максимальным за 3 секунды.

CREVANДата: Среда, 26.03.2008, 20:41 | Сообщение # 84
Рядовой
О_о
Тема про Сипульки, а мну в ней нет???
Я несогласный!!!
---
Уф. Отметился. А у дримсов Сипулек нету?
---
Кто возьмет в Force*Sipulki мою нубокорку?

"Если взять достаточно длинный промежуток времени, то шансы каждого из нас на выживание на этом промежутке стремятся к нулю"
Чак Паланик

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz