мили тоже маги оО - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мили тоже маги оО
TropДата: Среда, 19.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
итак, решил немного хитростью поделится smile
всем классам доступен у4еник магии
рассмотрим использование дебафоф у4еника милишником :
1) ослабление - понижает дэф (расписывать для 4его думаю нестоит) стихия вода.
2) слабодушие (безмолвие - то4но непомню но юзать надо то 4то непозволяет использовать отрицательные силы) попростому дебафать запрещает.Кидаем на убегающего мага и оо 4удо маг некидает пески) стихия земля.
3) усмирение и подавление (одно снимает маги4еские бафы другое простые (хз как их назвать)))
используется для снятия вв с бегунов и уворота с доджеров:) против лан4ей используется с посохом на радиус атаки 4тоб снимать бафы с лан4а вне радиуса атаки действия осадки. стихия воздух.
4) использование тьмы-света описывать небуду ибо сами должны знать 4ё как там wink
я как белко-берс 4асто использую все эти бафы, особено сладко накидывать ослабления на кора мили (зелёнки то нету) хотя и против белок это тоже действует smile

Теперь вопрос: кто поможет мне ка4нуть ослабление до ГМ? happy

БелкО СукО наглые ,им скока орехи недавай ! Всёравно они их будут в дупло тоскать - в празопас © ^_-

CREVANДата: Пятница, 28.03.2008, 01:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Пм мну - так и быть, пожру зеленку... Могу греник взять, заодно бафы качнешь. Только я на тебе дист покачать буду wink

"Если взять достаточно длинный промежуток времени, то шансы каждого из нас на выживание на этом промежутке стремятся к нулю"
Чак Паланик

LARESSДата: Четверг, 03.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А у белок есть зеленка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz