Алерты
|
|
чупо | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:36 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Статус: Offline
| Еще раз поднимем себе настроение:Весёлая корова да здраствует флуд
чупохондрик нубомаг
|
|
| |
БЕС | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:36 | Сообщение # 497 |
Сержант
| Quote (Сахарная) И вообще,ШО за тема про орехи?Я могу сказать,что от мну коровки на орехи получат Сахар, орехи это новое стратегическое сырьё, добывается с коровок =)) Так что не они от тебя получат, а ты от них =)) Главное найти приспособление для сбора орехов =))
As I said before, I NEVER repeat myself…
|
|
| |
БелыйБел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:37 | Сообщение # 498 |
Подполковник
| Чупе срочно сменить аватар :))
Если кругом одни крысы, значит корабль еще плывет... Какие-то топики, обсуждения, споры, а смысл один. Все хотят заснуть свои грязные пальчики в нашу пачку печенек. (с) Айслип.
|
|
| |
чупо | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:39 | Сообщение # 499 |
Рядовой
| Quote (БЕС) Сахар, орехи это новое стратегическое сырьё, добывается с коровок =)) Так что не они от тебя получат, а ты от них =)) Главное найти приспособление для сбора орехов =)) и для переработки в маслоДобавлено (08.02.2008, 11:39) --------------------------------------------- блин смотрю на ваши звания -я НУП
чупохондрик нубомаг
|
|
| |
БЕС | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:40 | Сообщение # 500 |
Сержант
| Quote (чупо) блин смотрю на ваши звания -я НУП Нуп это не тру, Рядовой вот это звучит гордо =)
|
|
| |
БелыйБел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:41 | Сообщение # 501 |
Подполковник
| Чистые погоны - чистая совесть
Если кругом одни крысы, значит корабль еще плывет... Какие-то топики, обсуждения, споры, а смысл один. Все хотят заснуть свои грязные пальчики в нашу пачку печенек. (с) Айслип.
|
|
| |
БЕС | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:42 | Сообщение # 502 |
Сержант
| Все, моя свалил по делам, чтоб до вечера все были хотя бы Майорами =) А Анька минимум Генералом )
Сообщение отредактировал БЕС - Пятница, 08.02.2008, 11:43 |
|
| |
БелыйБел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:46 | Сообщение # 503 |
Подполковник
| Если Дайсем опять не проклянет мой интернет, то станем
|
|
| |
Всполох | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:49 | Сообщение # 504 |
Сержант
| Эхъ, хоть не отходи, все интересное опять пропустил ( Добавлено (08.02.2008, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (чупо) блин смотрю на ваши звания -я НУП Чупо я тоже нуп, но усиленно работаю над этим)
Всполох=>берс =>нупка __________________________________________________________________ Либо ты сам убьешь себя ап стену, либо стена придет сама и убьет тебя.
|
|
| |
Сахарная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:51 | Сообщение # 505 |
Подполковник
| Хыыы...34 страницы,хорошая работа товарищи акробелки продолжаем в том же духе,особо усердным-подарки от Сахара
заядлая -=РедискоО=- Alert Сахарная--->Gunner ---> Striker--->Гимпульчик Имперская Деловая Колбаса © Dymer
|
|
| |
Всполох | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:53 | Сообщение # 506 |
Сержант
| Чего то у меня количество сообщений не растет, подозреваю заговор со стороны модеров форума
Всполох=>берс =>нупка __________________________________________________________________ Либо ты сам убьешь себя ап стену, либо стена придет сама и убьет тебя.
|
|
| |
БелыйБел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:56 | Сообщение # 507 |
Подполковник
| 11111111111 проверка...Добавлено (08.02.2008, 11:56) --------------------------------------------- растут
|
|
| |
Всполох | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:59 | Сообщение # 508 |
Сержант
| Рф теперь и на мобильном http://www.englishforkids.ru/playpho....ame=743
Сообщение отредактировал Всполох - Пятница, 08.02.2008, 12:01 |
|
| |
БелыйБел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:01 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| а в варианте для акробелок есть?
|
|
| |
Всполох | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:16 | Сообщение # 510 |
Сержант
| Quote Двуглавая корова родилась на молочной ферме Hamstra Dairy, что в местечке Туларе в американском штате Калифорния. Корова голштинской породы по имени Blinky, или Моргалка (так назвали новорожденную, потому что она моргает одновременно всеми четырьмя глазами) имеет на свои две головы одну шею и одну пару ушей. Но у Блинки отчетливо прослеживаются две морды: два носа и два рта. Блинки одновременно может сосать из двух бутылок молока. Но что-то, видимо, не в порядке с ее мозгом, нарушена координация движений - Блинки не может вставать на ноги http://www.fraza.com.ua/news/27.08.07/41115.html читоры
Сообщение отредактировал Всполох - Пятница, 08.02.2008, 12:19 |
|
| |