Алерты
|
|
KreathonaDara | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:08 | Сообщение # 586 |
| Ребят, к чему столько сложностей, а? Вам нравится играть "кто кого поязвительнее и хамовитее"?? Как дети. Учитесь уважвть друг друга. И не забывайте, что в игре мы принадлежим разным расам, а в реале - все люди.
|
|
| |
RedOct | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:21 | Сообщение # 587 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я просто пу не тестил что лучче вампир с 65% в хп переводящую или твоя нууу для начало размер. имхо самое кул 2-3 не больше. форма мммммм как сказать чтоп со вздёрнутыми сосками, как помню из физиологии у всех девушек левая гурть чуть чуть отличаетсо от правой.(физиология такая у нас и ноги по ширене стопы разные) так вот эти различия не должны быть очень большие. гммм кожа должна быть крепкой, без расширения капиляров. гыыы кстати медецинские познания у мну тоге есть, человек тот же системный блок. тока PnP нету и сложнееДобавлено (08.02.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (KreathonaDara) а в реале - все люди. блин, я согласен стопиццот но просто иногда настроение кака так и хочеццо каму то нахомить. хотя я мирный и интелегентный чел просто я обожаю борьбу с одминами. вся жизнь-борьба. войны рждают цивилизации. мудрость философов.Добавлено (08.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Drem | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:23 | Сообщение # 588 |
Генерал-майор
| Только вот данное общение в рамках этого форума явно ни к чему конструктивному и хорошему не приведет. В данный момент вы общаетесь обособленной группой на нашем форуме, при этом периодически делая выпады в нашу сторону. Как вы думаете какие эмоции это вызывает...У меня тоже настроение паршивое и я имел неосторожность грубо прокомментировать ваше присутствие здесь. Quote (RedOct) вся жизнь-борьба. войны рждают цивилизации. мудрость философов. Все это верно главное игру и жизнь не путатьДобавлено (08.02.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Drem) хотя я мирный и интелегентный чел Не поверите и у нас такие есть
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
simbioz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:26 | Сообщение # 589 |
Подполковник
| RedOct, Ред... А чего ты так странно пишешь = ) Добавлено (08.02.2008, 17:26) --------------------------------------------- Сахарная
|
|
| |
RedOct | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:31 | Сообщение # 590 |
Лейтенант
| о дааа наконеу то всё становиццо нормально. ща сек поготь, для завязки сюжетанадо: форумные троли-2шт неадекват пишущий капсом-1штука(активный) нейтральный но косноязычный чел-1штука(активность 2 топика на 4 страницы) активные кидатели какашек-4 шт(2 активных, два неочень) толпа "простых игроков, людей из массы, статисты"-21 штука(активность 1 топ в 6 листов) всё и будет всем гут кстати Drem, я выпады делаю как на ИГРОКА ибо в рееале тя и вас не знаю соответственно в реале выпады не делаю (типо ты неадекват ты гопнег, а вон он нуп-носки не миняет и тд) живи прощще. пс таки как грил всех накол.Добавлено (08.02.2008, 17:31) --------------------------------------------- simbioz, да у мну сёня моск исчерпал лимит сёня 300 человек в универе защищалось а сисадмин адин, заганяли мну
|
|
| |
Drem | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:34 | Сообщение # 591 |
Генерал-майор
| Quote (RedOct) выпады делаю как на ИГРОКА ибо в рееале тя и вас не знаю соответственно в реале выпады не делаю Позволь узнать а кто стоит за ИГРОКОМ ?
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:34 | Сообщение # 592 |
Лейтенант
| Добрый вечер. =) Опять какашками кидаемся?
Asy Luncher IKDFA (С)перто у Dural'я -))
|
|
| |
RedOct | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:38 | Сообщение # 593 |
Лейтенант
| Drem, а хз кто ты можеш сказать кто я? может я гопнег который вечером семучки с такими же жрёт и сотовые отбирает. может я интилигентный аспирант, может школьнег-неадекват. хз. люди, но какие вот это хз, потому все наезды\оскорбления адресованны ИГРОКАМ например: талиба на кол, вроде его игорь ховут. я же не грю Игоря на кол, я ггрю ТАЛИБА на кол. и воопще давайте или флудить иили уже качественно, со знанием дела кидать какашки!
|
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:45 | Сообщение # 594 |
Лейтенант
| Твари добро, на всий земли, твори добро, другим на благо! На за красивое спасибо, а потамучта вот так нада! ^___^
Asy Luncher IKDFA (С)перто у Dural'я -))
|
|
| |
Сахарная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:50 | Сообщение # 595 |
Подполковник
| Ред,ты чего еще не в тс-е??? simbioz,
заядлая -=РедискоО=- Alert Сахарная--->Gunner ---> Striker--->Гимпульчик Имперская Деловая Колбаса © Dymer
|
|
| |
RedOct | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:52 | Сообщение # 596 |
Лейтенант
| сахарная, солнце моё ненаглядное, я ща допишу прогу и приду в тс, чесслово
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:54 | Сообщение # 597 |
| Quote (RedOct) потому все наезды\оскорбления адресованны ИГРОКАМ я бы сказала - персонажам. А игрок - это тот, кто сидит за компом и играет. Эх вы, алерты... весь позитив испарился(( Это называется: гадко тебе - сделай другому гаже. Фу.
|
|
| |
Сахарная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:54 | Сообщение # 598 |
Подполковник
| RedOct, Хнык-хнык,скучно,заходи Редом,пойдем коровок пости в сетку
заядлая -=РедискоО=- Alert Сахарная--->Gunner ---> Striker--->Гимпульчик Имперская Деловая Колбаса © Dymer
|
|
| |
RedOct | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:57 | Сообщение # 599 |
Лейтенант
| KreathonaDara, оО чуствительные натуры, блин я толстокожий такой наверно мну хрен пробьёш Сахарная, а фармить кто буит? пашли фармиииить
|
|
| |
Сахарная | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:00 | Сообщение # 600 |
Подполковник
| RedOct, ,нет,у нас с тобой другое дело,я те потом скажу... Симбиозик,ты де пропал?
|
|
| |