1. Алика 2. Наёмник 3. 48 4. всё ок! 5. Есть ещё храм 46го(Демократ) и маг 44го(Оризона) 6. В настоящий момент состою в составе гильдии Invasion(ребятам обьявил что буду подыскивать другую ги так как совсем маленький онлайн.Друзья остаются просто хочется уже оживить процесс , иначе мне скоро надоест игра) 7. Считаю что у вашей ги самый высокий онлайн и постоянные мас мероприятия(Ещё в вашей ги моя знакомая) 8. 47инт на +2 но при переходе останусь в 45инт так как брал в ги. 9. По разному (за месяц 300часов в инете по статистике) 10. Да что и все подымать боевой дух коритов 11. Да есть Evangelista мы с ней с одного города. 12. Есть возможность слушать. Микрофон не пашет.(решу проблему) 13. 160к 14. Согласен. 14а. Ознакомился. 15. Да нормально отношусь если это не призвание. 16. Обязуюсь. 17. Ознакомлен. 18. Да всё очень просто - нравится мне РФ.Ни кого ни когда не обманывал и ни кого не кидал,и не навижу кто так поступает. РЕАЛ: 1. Александр (АЛ) 2. 38 3. Россия Красноярский край г.Зеленогорск