|
Trisha
| |
Trisha | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник: Trisha 2. Профессия: Пастырь 3. Лвл: 45 4. ПТ: бб - 54 дист - 54 призыв - 88/88 магия - ГМ щит - 44 (наверстаю =) ) защита - 71/88 (по требованию выложу скрин, а так вроде в заявке не требуется) 5. Персонаж первый 6. В другой гильдии не была 7. Почему хотите вступить именно в ФОРС Групп? В он-лайн игры играю давно, был опыт и "дружеских" гильд, и гильд "нас мало, но мы в тельняшках"... Но наибольший эффект от игры я получаю, когда играю с людьми, которые знают, чего они хотят, знают саму игру, постоянно развиваются, не забывая при этом про нормальное дружеское общение, - именно такие люди и объединяются в самую сильную/успешную команду. На асу это "Форс". Мне есть, чему у вас научиться, и это интересно. 8. Одежда: белый сет 45, возможно заточу, но интересовалась на форуме - сказали, что нет смысла тратиться на 45-й, лучше сразу собирать инт 47+2 - как минимум. Оружие: +5 инт посох 40 лвл, коплю на такую же косу. 9. Время в игре: в будние дни от 3,5 до 5,5 по вечерам после 20.30; в выходные - как сложится, но обычно много. Когда не дома - ставлю на автокаст (анлим позволяет), но вряд ли это можно считать временем в игра :)) 10. В "Форс" планирую общаться, расти, развиваться, участвовать в совместных походах с различными целями, т.е. все, что обычно делают в ги >.> 11. Знакомых в "Форс" нет. 12. Возможность использования Teamspeak во время игры есть, специально покупалась гарнитурка и есть кому настроить :). 13. 59,5к - мало, т.к. пока кач и фарм, набивать цп буду позже (больше люблю белочек ). Много цп теряю от сливов чипа, когда стою на автокасте, но возможности бью на этере. 14. Устав прочитала, согласна полностью Выполнять буду. 14а. Вроде все прочитала, что было - значит ознакомилась)) 15. Отношение к нубам: Люблю нубов, которые играют впервые - могу с ними носиться и рассказываться все, что знаю, главное чтобы были вменяемыми и хорошо обучаемыми. Не люблю нубов ленивых и наглых (хотя обычно это не нубы, а паразиты...). Вообще нубы - тоже люди, а люди все разные, и к разным людям - разное отношение. 16. Обязуюсь. 17. Ознакомилась, распечатала, положила перед клавой 18. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Игра для меня - отдых и развлечение. Без дружеского общения мне играть неинтересно, тем не менее игра не должна превращаться просто в чат. Как и на любое другое развлечение трачу на игру некоторое количество реала (когда оно того стоит), хотя бы на платный аккаунт. Принципов каких-то особенных нет, разве что матом не ругаюсь. Стараюсь не мешать другим (на этере бывают столкновения в силу большой перенаселенности). Не люблю, когда мешают мне специально, в этих случаях если оказываюсь сильнее, то не отступаю, если слабее - ухожу в поисках лучшей жизни :). Других игроков не обманываю, в конфликты не лезу, особенно если меня это не касается. Ну и так далее.. О себе: 1. Имя: Таня 2. Возраст: 22 3. Страна, город: Россия, Москва Работаю в издательском доме, занимаюсь маркетингом, рекламой и связями с общественностью (отучилась на PR-специалиста). Люблю аниме, но не взахлеб. Музыку люблю совершенно разную, но не всю подряд, а мелодичную, красивую ("тяжестью" переболела кажется еще в 8-м классе). Люблю читать фантастику и фэнтези. Смотрю 2*2 :D. Не люблю хамство. Пока хватит :).
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
| от заявки в восторге Quote (Trisha) 17. Ознакомилась, распечатала, положила перед клавой этот пунктик запал в душу)))) За)
|
|
| |
типоМаг | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ЗА ЗА (типо сразу 2мя руками ) Такой заявки не видел давно, такие заявки бывают раз или 2 в месяц)) Quote (Trisha) Смотрю 2*2 :D да я тоже иногда поматриваю)))))))))))) я так думаю ни кто против не будет и приглашаю во 2ю гильдию скажу по секрету кажется я влюбился))) вы этого не слышали и сереньке об этом не говорите
|
|
| |
КаМаСуТрА | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Trisha) Смотрю 2*2 :D ееее! +1! Зачёт!))) За!)))
стреляй во всех подряд, а Господь разберётся
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я просто в восторге от такой заявки За
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Pavian | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Конечно же ЗА) Добавлено (09.02.2008, 00:38) --------------------------------------------- типоМаг, ты очень очень похожу ПЬЯН!
|
|
| |
типоМаг | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| кто я пьян? неее я трезв как стеклошко от солнечных очков еще раз ЗА))
|
|
| |
RifiN | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я за муррррррррр мой любиый 12 пункт ждём в тс! и ет самое заявку сьюпер пьюпер
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Замечательна заявка За
|
|
| |
GrifON | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| заявка гуд большой + что девушка причём из Москвы ))) тока во второй состав ))) чтоб ко мне поближе пс. надеюсь не замужем ато приставать незя (((
кора рулез !!! )))
|
|
| |
Alviallo | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:20 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот хады ) Принимаем :). Для приема обратитесь к Лукрецию или KreathonaDara.
|
|
| |
|
|