заявка INOT
|
|
Riginal | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| за и все тут)
|
|
| |
INOT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| что то не осилил суть вопроса )) можно по примее спросить? )
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Жидкая черезчур заявка если Друг Shaddixa тода За
|
|
| |
Fr@ncuz | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:14 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote Основные элименты Бандиты Барыги и Лохи иТ.Д Ёпт, а я на рынок за морковкой каждое утро бегаю
Бей первым, ложись последним!!! Варлок 50+
|
|
| |
Vasserman | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| INOTУ меня тоже есть вопросик: Как ты обьяснишь резкий спад (зафиксированый в среду по итогам торгов, состоявшихся на Нью-йоркской фондовой бирже) индекса Доу-Джонса, он снизился сразу на 360,92 пункта (2,64%) до отметки 13300,02 пункта. И в результате фондовые биржи Евросоюза закрылись в условиях сильного понижения.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем СВОБОДУ. (Чак Паланик) профа: Храмовник (48)
Сообщение отредактировал Vasserman - Понедельник, 18.02.2008, 00:34 |
|
| |
Буратинка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Vasserman, убил наповл
|
|
| |
типоМаг | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| INOT, о приеме так о приеме, по какие м накладным идет приемка товаров? (авия транспорта, морского транспорта, железнодорожного и автомобильного) какие накладные нужны для каждого из них сам хотел про прием вот тебе про прием
|
|
| |
Vasserman | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| INOT, Облегчу тебе задачу, и отвечу на первый вопрос типоМага: 1. Перевозки авиатранспортом. Документ, согласно которому товары перевозятся авиатранспортом , называется авианакладной. Авианакладная не является оборотным документом, ее нельзя передать другому лицу с помощью индоссамента (как в коносаменте), она не является документом удостоверяющим право собственности на груз. У накладной нет оригинала, передаваемого грузополучателю для наделения его правом владения товаром. Груз отдается в распоряжение названного грузополучателя после предъявления им документом, удостоверяющих его личность, подписания квитанции в приеме груза и уплаты необходимых сборов. Авианакладная заполняется отправителем при сдаче груза. Она составляется в 3 оригиналах и 9 копиях. Кроме накладной с товаром следуют необходимые товаросопроводительные документы P.S. ответь и на мой вопрос, который я написал выше.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем СВОБОДУ. (Чак Паланик) профа: Храмовник (48)
|
|
| |
INOT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 2Vasserman не могу понять как может влиять читение новостей в инете на процветание гильдии и победы коритов на чв?
|
|
| |
Keit | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| За
Adventuter 50 Никогда и ничего непросите у высших сами предложат и сами всё дадут (Мастер и Маргарита)
|
|
| |
типоМаг | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| INOT, изучив экономические, политические, социальные и другие отношения ты сможешь с легкостью управлять теми или иными действиями твоих конкурентов в игре ну или что то в этом роде, это хорошо и для тебя и для гильдии, знания вот что гильдию Форс делает сильней пысы: хочу послушать ответ на заданный вопрос Vassermanом, уж очень интересно, я заинтригован
|
|
| |
Alviallo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
Admin
| Принимаем как раз 1 место в 1-ой ги освободилось :).
|
|
| |