вступление в ги
|
|
DIMAN707 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| ПРОТИВ...
-------------------- ─╔╗─╔══╗╔╗── ─║║─║╔╗║║║── ─║╚╗║╚╝║║╚╗─ ─╚═╝╚══╝╚═╝─ --------------------
|
|
| |
Alviallo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
Admin
| Сомневаюсь что у заявителя тот возраст, что он указал. Русский язык, построение фраз и предложений, указывают на несоответствие. Общее ощущение от заявки и ответ на вопрос - оставляют крайне негативное впечатление. Пока против.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
Майор
| Мне кажется или он уже был у нас, но ему непонравилось и он ушел?
В игре обращатся на чара Ирэн на данный момент
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:01 | Сообщение # 19 |
| у того в нике были все англ буквы, он был в ги юниоров без заявки. И ник что-то типа Бурбон-вип.... Не про него говоришь?
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| против!
|
|
| |
ВипПрофи | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ник был не бурбон а VipProfi, в форце вступал с заявкой Quote (KreathonaDara) у того в нике были все англ буквы, он был в ги юниоров без заявки. И ник что-то типа Бурбон-вип.... Не про него говоришь? Добавлено (21.02.2008, 21:18) --------------------------------------------- Quote (Grek) Мне кажется или он уже был у нас, но ему непонравилось и он ушел? ушел потомучто повздорил с одним учасником ги Добавлено (21.02.2008, 21:20) --------------------------------------------- Quote (GrifON) предлогаю закрыть тему и заблокировать айпишник ктото пытался просунуть твинка неполучилось испагался пошел на попятную закрыть всегда успеете, я не испугался, чего мне боятся? на попятную пошел, увидел ответ против, кстати, хотелось бы знать почему?
Сообщение отредактировал ВипПрофи - Четверг, 21.02.2008, 21:25 |
|
| |
Pavian | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ
|
|
| |
Армагедец | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:45 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (5th) против, несмотря на возраст... заявка несодержательна и безграмотна, невнимательность к требованиям и наплевательское отношение видны невооруженным взглядом Quote (Alviallo) Сомневаюсь что у заявителя тот возраст, что он указал. Русский язык, построение фраз и предложений, указывают на несоответствие. Общее ощущение от заявки и ответ на вопрос - оставляют крайне негативное впечатление. +1 Quote (ВипПрофи) закрыть всегда успеете, я не испугался, чего мне боятся? на попятную пошел, увидел ответ против, кстати, хотелось бы знать почему? Читай посты выше.
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой...
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (ВипПрофи) ник был не бурбон а VipProfi, в форце вступал с заявкой так вы у нас уже были? Тогда почему думаете вернуться?
|
|
| |
ВипПрофи | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ну что же, рас токаво Ваше мнение можно раздел закрыть или удалить
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
| закрываю тему по просьбе заявителя.