Заявка
|
|
Druzy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:19 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Nechto) Druzy, вон Алв заклы магистра продает (срочно отними и их до ГМа качни) Не он сильный не отнять, а интересно у него все ПТ ГМ (кафт тоже ПТ)
Друзь сцуко умный
|
|
| |
Nechto | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:27 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Druzy) Стринты и бижы не давали, и денег, и амор тоже не давали (наверно надо было попросить, вследующий раз так и сделаю) А ты попроси отдать )))) глядиш и получится ЗЫ.... чуствую меня забанят за флуд
никогда не пробовал, но оказалось, что умею... ASU Nechto - 45+lvl крафтер (тех-анимусы: пеймон - 41, геката - 45, изида - 45+, иннана - 39лвл) ASU Voevoda - 42 lvl ассасин (возмездие и западло в одном лице)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:54 | Сообщение # 33 |
| улыбнуло) За) И стоп флуд.
|
|
| |
Aidaho | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Nechto) ЗЫ.... чуствую меня забанят за флуд Ага) договоришься))) Druzy, Зачет!) Очень оригинальная заявка, человек видно с творчеством связан...
Дюна. Живи сам и жить давай другим. Вода истиная ценность в этом мире
|
|
| |
Garas(Арагон) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:10 | Сообщение # 35 |
Сержант
| А програмер потвоему эт чё, это еше какое творчество)) там свои "Пикассо" попадаются =)
|
|
| |
Aidaho | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:14 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Garas(Арагон)) А програмер потвоему эт чё, это еше какое творчество)) там свои "Пикассо" попадаются =) Зачет! )))
Дюна. Живи сам и жить давай другим. Вода истиная ценность в этом мире
|
|
| |
5th | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:29 | Сообщение # 37 |
Майор
| осталось в виде исключения вместо вступительного взноса в 1кк сделать персонально и эксклюзивно выдачу стринтов 50 и фул инт сетов на 45 и 47, желательно с +3+4 проточкой и тогда он точно согласится)) а без этого он врядли к нам пойдёт ) авик не тру, вы свою физиономию так выставили бы лучше в общем и целом - против
|
|
| |
RifiN | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| если ты с такой заявкой действительно хотел попасть в форс ,то поверь мне !тебе не сюда! шутки это хорошо,но они должныбыть уместны! однозначно ПРОТИВ! если его возьмут с такой заявкой - это больше не форс ! судя по слову и по этому Quote (Druzy) у меня светиться синим и вот это и вот это делайте выводы)))шутник ))) хахахаДобавлено (27.02.2008, 21:25) --------------------------------------------- надеюсь у тебя хватит ума) больше не отписывать сюда удачи в школе малыш
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
типоМаг | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| против...
|
|
| |
Перчина | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Против.
|
|
| |
Druzy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:21 | Сообщение # 41 |
Сержант
| А я всё же отвечу. Quote (5th) авик не тру, вы свою физиономию так выставили бы лучше А вы считаете, что аватар должен отражать реальную физиологическую натуру? Или же в виде образа говорить о человеке большее, чем информация в профиле. Quote (RifiN) надеюсь у тебя хватит ума) больше не отписывать сюда удачи в школе малыш Если вы усомнились в моей образованности (в частности знание правил написания русского языка) могу в пм ответить на тестовые вопросы, дабы не остались сомнения. Если же вас смущает мой возраст, то конечно же сравнивая с вашим (29 Март 1930 [ 77 Овен ]) я молод, но в школа всё же позади. P.S. Сложилось мнение и хочу поделиться. Половина «Форс групп» сильно умных (в хорошем смысле слова) и без чувства юмора, вторая половина просто весёлые люди, не "работающие" а играющие (половина это не 50 % а просто величина деления. Автор). Я для тех кто хотел меня укорить в корысти, зря. И ещё: в инструкции по написанию заявок не написано а)перед написание заявки проверьте свой IQ b)при написания заявки не выражайте своё чувство юмора, не в каком виде, может оскорбить читающих . Ну теперь всё.
Друзь сцуко умный
|
|
| |
Перчина | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:29 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| После сегодняшнего высказывания "Валить Форсов"-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!
|
|
| |
Tatarin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Перчина) После сегодняшнего высказывания "Валить Форсов"-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!! +1
|
|
| |
Vasserman | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Блин... Кать закрой темку. По-моему тут и так все ясно было изначально.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем СВОБОДУ. (Чак Паланик) профа: Храмовник (48)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:00 | Сообщение # 45 |
| Да, и мне было неприятно читать то, что писал сегодня Druzy, хотя раньше была за его кандидатуру. Следуем мнению большинства. Тему закрываю. В приеме отказано.
|
|
| |