Заявка от Qshqy
|
|
Qshqy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:45 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ето я пришел твинком ????????? я не че не понял !!! еще + я такого не писал!!! магу как гварят зуб даж всё магу дать что я так не писал!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| писал не ври еще в общий чат
|
|
| |
Qshqy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| ну ппц!!
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вайту я привык доверять. Против. Люди склонны меняться, сегодня думаешь одно, завтра другое и ничего в этом криминального нет. Так что если дело было и ты честно в этом признаешься, то возможно изменю решение.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Qshqy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| мммммм....я же не кого не обзывал че мне врать? а вот интересна вайт с какого на меня ети слова грузит я его как друга думал + я такого не написалбы!!!! Добавлено (11.03.2008, 00:22) --------------------------------------------- Вайт если ненавидиш ельфа причём тут я?????
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (WhiteAngel) Против из-за того что пришол твинком *elshaitan*, EliteElf матернулся на ДЖОКЕРА и мы всем Форсом его слил после этого я написал : зайду за вайта не раз еще солью, а тут Qshqy обозвал сраный фарсятина!!!!!!! Хмммм,ну думаю; Всегда бывают конфликты,и всё тому подобное,и если человек проситься и он хочет,значит он поменял своё мнение о форс. Ну это всего лишь моё мнение, решать вам мои Согильдийцы
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:56 | Сообщение # 22 |
| Был с ним вместе в гилидии Енвой оф хевенс(непомню как она уже по английски пишеться, и название уже сменили на близард).... человек нормальный,адекватный..помогал в начинаниях,часттоо оставлял место на каче и я делал также для него.. после конечно видел пару его сравы в алл чат,но он после вел себя нормально,что говорит о том что человек признает что он нетак делал... p.s. срывы конечно бывают у каждого,но если человек признает свои ошибки то я непротив его вступления в ГИ форс..
|
|
| |
Остара | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:44 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (BerGaMonT) Вайту я привык доверять. Против. +1
|
|
| |
Alviallo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| Не против, но подождем к чему вы тут придете в ходе обсуждения) чтобы ссор между друг другом не было из за заявителя ;).
|
|
| |
Qshqy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Так. во 1ых я тада не писал када ельф матом писал в олл чат я ето помню я тока 1 раз писал када вы на пб были а я на елане за банками пашол по дороге меня тотен убил 2 раза 2к сняли цп вот и я форсам писал писал дайте пройти не кто не ответил вот и я начал писать =) ето признаюсь но тада када вайт гварит тада я не писал!!!!
|
|
| |
devon | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:01 | Сообщение # 26 |
Сержант
| если есть личная не приязнь зачем уж какие-то байки придумывать? просто, за\против и причину например личная неприязнь Добавлено (11.03.2008, 10:01) --------------------------------------------- от даже в повсидневном разговоре мат не употребляет!
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (devon) Так. во 1ых я тада не писал када ельф матом писал в олл чат я ето помню я тока 1 раз писал када вы на пб были а я на елане за банками пашол по дороге меня тотен убил 2 раза 2к сняли цп вот и я форсам писал писал дайте пройти не кто не ответил вот и я начал писать =) ето признаюсь но тада када вайт гварит тада я не писал!!!! Я вспомнил это,причём это было не так давно,я ещё сказал тотенкопф чтоб они тебя не трогали
|
|
| |
Qshqy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:41 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Вот ВОТ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.03.2008, 11:41) --------------------------------------------- я их не када не трогал я трогаю того кто меня трогает!даж если тотен убивает я его не трогаю!!! я их уважаю!
|
|
| |
DIMAN707 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:24 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| За, каждому свойственно меняться в лучшую сторону.
-------------------- ─╔╗─╔══╗╔╗── ─║║─║╔╗║║║── ─║╚╗║╚╝║║╚╗─ ─╚═╝╚══╝╚═╝─ --------------------
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ппц вы отжигайте бывшие сокнавцы =)))))))))человека уже на философию пробивайте =)скажите ему просто ответ вот и все...сдесь нету ничего такого если тебя не вазьмут в ГИ нету тут такого...невзяли так не взяли.
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]
|
|
| |