Заявка на вступление
|
|
LihgtShine | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:04 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Люди давайте не будем ссорится, какой-то балаган ! давайте лучше выслушаем, что скажет Алв и управа Форс ! А то не правильно получается, согильдиевцы не должны ругаться ! Лучше подождем что скажет Управа Форс !
Сервер: Asu Гильдия: Force Профессия: Тёмный Жрец Уровень: 48+ Ник: LihgtShine
|
|
| |
СтРаШнЫй | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:13 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| полность согласен)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:18 | Сообщение # 63 |
| Леша, мат я вообще никогда не оправдываю - всегда можно выразить свою мысль читабельно. Подкол и правда глупый, мягко говоря. Как это удобно - пришел в ги и выпросил всего, чего хочется. Если человек себя никак не проявил, не получил хотя бы расположения остальных, - как он может просить????? Не понимаю. И глубочайший гимп. Или твинк для выуживания информации - ну вдруг кто-то думает, что найдет большие секреты! - или халявщик на каче. А оно нам нужно? Таких вот людей коллекционировать. Против. Могу пересмотреть свое мнение только после того, как будет скрин с нормальными ПТ и сам оденется.
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:22 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Думаю тему можно закрывать очень много кто против,не надо набирать народ кто против это негативно входит в ГИ,Дима а тебе мой совет подкачай пт по максиму,учьти старые ошибки а потом подашь новую заявку и мы пересмотрим своё мнение.
|
|
| |
СтРаШнЫй | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:35 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| кать твоё слово закон) спорить небуду,понимаю гимп уверен што он прокачает пт и вбудушем даст нармальную заявку Добавлено (20.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Quote (Mark34Rus) ,Лёша а тебе мой совет подкачай пт по максиму,учьти старые ошибки а потом подашь новую заявку и мы пересмотрим своё мнение. зачем мне поднимать всё помаксимуму поднимать? у меня всё ок да и заявку падавать уже ненадо)) или ты думал што лёша ето ягуар? нет ягуар ето дима)
Сообщение отредактировал СтРаШнЫй - Четверг, 20.03.2008, 17:38 |
|
| |
PKiller | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:53 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote Или твинк для выуживания информации - ну вдруг кто-то думает, что найдет большие секреты! ага точно диверсант для акров выуживает инфу )) у него есть твинк акр"смеагол" ______________________________________________________________________ а если серьёзно то он струдом до45 лв поднял а про пт самого начала некто незнал(наверно)) +1 страшный я тож был мощьным гимпом и потом только на 45 начел нонстопам качать пт)))(когда узнал для чего оно))
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:54 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (СтРаШнЫй) зачем мне поднимать всё помаксимуму поднимать? у меня всё ок да и заявку падавать уже ненадо)) или ты думал што лёша ето ягуар? нет ягуар ето дима) Ошибся,уже исправил
|
|
| |
СтРаШнЫй | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:29 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (PKiller) у него есть твинк акр"смеагол" щяс да смеагл у него твинк а раньше омг был но он его забросил)))
|
|
| |
PKiller | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:45 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| да помню омг ему вроде танки надоели?
|
|
| |
СтРаШнЫй | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:51 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| ага)
|
|
| |
Yaguar | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:55 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Очень жаль! но не чего не поделаешь! Огромное спасибо что удили время!
Сообщение отредактировал Yaguar - Четверг, 20.03.2008, 18:55 |
|
| |
Qshqy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:26 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Mark34Rus) Думаю тему можно закрывать очень много кто против,не надо набирать народ кто против это негативно входит в ГИ,Дима а тебе мой совет подкачай пт по максиму,учьти старые ошибки а потом подашь новую заявку и мы пересмотрим своё мнение. +1
|
|
| |
Пастушка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:55 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| у меня самонера магия гм на 38 была уже Еще раз, категорически против, я думаю что и 33-40 был кач на СУА. Чара ждет разгимповка и фарм на 45, ненафармит сейчас ненафармит никогда. К 47 надо подходить имея минимум 100кк.
Пастушка 48+ дайте репку, лучше 2
Сообщение отредактировал Пастушка - Четверг, 20.03.2008, 20:57 |
|
| |