dontbelive
|
|
dontbelive | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Арина13) Первое,я не шпион а из ги Даисем прист.Второе,у нас не жесткий фейс-контроль,а на той недели были очень серьезные проблемы в ги.Приведи цитату о нетерпеливости.За языком следи,я за обзывание меня другой нацией и рожу набить могу angry Не знаю успела ли ты прочитать мой последний пост, но растягивать дискуссию на 50 постов на протяжении недели ссылаясь на занятого ГЛа и проблемы которые меня совершенно не касаются минимум неприлично...И у меня возникло ощущение что вы думаете только о себе и вам совершенно безразличен человек который пришол к вам на форум и ждет пока его приймут или не приймут... Как бы так ни было, у меня уже сложилось негативное впечатление о вашей гильдии, к тому же судя по постам у вас там много неадекватов... Одним словом ПРОЩАЙТЕ
|
|
| |
Арина13 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:55 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (dontbelive) к тому же судя по постам у вас там много неадекватов... Завали рот!!!!Я не позволю оскорблять ни себя ни своих соги.Это твое уже второе оскорбление в наш адрес!!!!!
смерть лишь продолжение жизни..........
|
|
| |
Nechto | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:03 | Сообщение # 18 |
Сержант
| [b]Арина13[/b], ))) все что делается, делается к лучшему ну пошел он Форс и что с того, не трагедия... кстати рискуеш попасть во "Враги Форс" :), есть тут такая группа куда всех неугодных заносят [b]dontbelive[/b], насчет "она" потрудись хотя бы заглядывать в "профиль" дабы потом не быть объектом шуток
никогда не пробовал, но оказалось, что умею... ASU Nechto - 45+lvl крафтер (тех-анимусы: пеймон - 41, геката - 45, изида - 45+, иннана - 39лвл) ASU Voevoda - 42 lvl ассасин (возмездие и западло в одном лице)
|
|
| |
Арина13 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:13 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Nechto) Арина13, ))) все что делается, делается к лучшему ну пошел он Форс и что с того, не трагедия... кстати рискуеш попасть во "Враги Форс" :), есть тут такая группа куда всех неугодных заносят Прива мой друг))))Во вргаи я сомневаюсь что я попаду,хотя и есть шанс))))То что он пошел в форс не трагедия,но как он делает это нехорошо.Но еще больше мне не нравится его высказывания в нашу сторону.Я не потерплю оскорблений!!!!!
смерть лишь продолжение жизни..........
Сообщение отредактировал Арина13 - Вторник, 01.04.2008, 17:13 |
|
| |
Лукреций | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
| ждем вердикта Интегры!
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dontbelive) Не знаю успела ли ты прочитать мой последний пост, но растягивать дискуссию на 50 постов на протяжении недели ссылаясь на занятого ГЛа и проблемы которые меня совершенно не касаются минимум неприлично...И у меня возникло ощущение что вы думаете только о себе и вам совершенно безразличен человек который пришол к вам на форум и ждет пока его приймут или не приймут... Как бы так ни было, у меня уже сложилось негативное впечатление о вашей гильдии, к тому же судя по постам у вас там много неадекватов... Одним словом ПРОЩАЙТЕ Вообще-то, Арина13 ну никаким боком не относится к ги Форс и является нашея ярой оппозицией. Ну и конечно я совсем не понимаю почему он описывается в наших заявках, вводя вступающих в заблуждение. Арина13, Свое мнение выразить можно, но вот грубить и вступать в конфликт в этой теме точно не следует.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Среда, 02.04.2008, 00:10 |
|
| |
LARESS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (BerGaMonT) Свое мнение выразить можно, но вот грубить и вступать в конфликт в этой теме точно не следует. +1
|
|
| |
VirtualDisaster | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:13 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Краткость - сестра таланта ... Quote (BerGaMonT) негативное впечатление о вашей гильдии такие как вы только и умеете рассуждать, а чтобы усиливать ги нужно меньше слов больше дела Quote (dontbelive) Одним словом ПРОЩАЙТЕ думаю стоит закрывать пост, такие люди больше недели - 2ух не держутся
*** Virtual World is NOTHINK ***
|
|
| |
LARESS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Испытательный Срок не кто не отменял
|
|
| |
Остара | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:27 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| за.
|
|
| |
Qshqy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ЗА
|
|
| |
OVEN666 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:53 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ого пополнение и пополнение в гильдею "ФОРС" это хорошо сельнее и сельнение становиться!!!!!!!Я ЗА такае играки с лвл нужны в сильной гильдия!!!!!
Bokser
|
|
| |
интегра | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:43 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Грац принимаем в Ги. Обратитесь: Лукрецкому
|
|
| |