|
Для Намидульки :)
| |
NOKIAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| А вот я вчера себе тоже кору создал ник Пуффыстик,нужно будет к вам в гости забежать Добавлено (30.11.2007, 13:42) --------------------------------------------- И вообще Анют ты Самая Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других! Вот так.
Штурман - танчик до мозга костей.. :) ASU - штурмовик 50 Дементор 41+ ASU - НокИ - коро-пастушок 44+ З.Ы. личное ВВ - "Черепашки"...
Сообщение отредактировал NOKIAN - Пятница, 30.11.2007, 12:53 |
|
| |
КаМаСуТрА | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:22 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (NOKIAN) И вообще Анют ты Самая Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других! Вот так. ПРОСТО ЖЖЁШЬ!!! И правда влюбился! Аня, нельзя оставлять такие комплименты без внимания! На ужин с тобой он уже заработал!
стреляй во всех подряд, а Господь разберётся
|
|
| |
Namida | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:02 | Сообщение # 33 |
Полковник
| О боже, это действительно так мило)))))))))))))))))))) Ну все, я растаяла))))))) иду играть за акра и переезжаю в Москву))))))
|
|
| |
NOKIAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:04 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Уррррааа я уже квартиру подыскал так что все будет как в сказке
Штурман - танчик до мозга костей.. :) ASU - штурмовик 50 Дементор 41+ ASU - НокИ - коро-пастушок 44+ З.Ы. личное ВВ - "Черепашки"...
|
|
| |
Namida | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:21 | Сообщение # 35 |
Полковник
| ммммм как все серьезно))))))))
|
|
| |
NOKIAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:44 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ммм коненечно серьезно,мы акреты слов на ветер не бросаем.Сделаю из тебя самую счастливую
|
|
| |
Namida | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:47 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ой ой, ты смотри я ж тебе сейчас поверю........
|
|
| |
NOKIAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:49 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ах ты думаешь что я все шутками,ну и ладно. Разбила ты мое сердце
|
|
| |
Namida | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:51 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ну ну я не хотела((( не уходи.......
|
|
| |
плодожорка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| кстати сори что не в тему, но спасибо большое намиде за то что меня проводила до магазина на элане.
тотенкопф на всегда.
|
|
| |
Namida | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:05 | Сообщение # 41 |
Полковник
| да не за что)) всегда рада помочь))
Сообщение отредактировал Namida - Пятница, 30.11.2007, 18:07 |
|
| |
плодожорка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:57 | Сообщение # 42 |