А вот и я)
|
|
Cruch | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вобщем всЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЬКИ Я ВЕРНУЛСО к вам)))) уже даж сильно соскучился наконец то скачал этот клиент и теперь снова с вами))) Правда радости аж полные Штаны))) Уже потестил немного игру)))впечатляет,у меня аж ИЗЯ покраснела))) правда я не понял мож чего то но там было написанно владение Харам (Legends)хм.. А вот за алвика я рад!Так держать)))))) Токо вот ещё что скажите в какую там Ги ити то)))
Человек - часть мира, но движущаяся иначе. Пастырь 48+. [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| О! Какие люди! Рад тебя снова видеть Краш. Думал что ты уже на игру забил, а про нас забыл Связывайся с нашими "папками", примут тя обратно в Ги
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Cruch | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| хы,вот+))))а кто тут папки какой ГИ?)))))
Человек - часть мира, но движущаяся иначе. Пастырь 48+. [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cruch) хы,вот+))))а кто тут папки какой ГИ?))))) Две Ги, одна 50+, другая 50- В какую попадешь - зависит от мест Приходи на ЧВ к нашему месту сбора.. Там всех и встретишь
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Cruch | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ыы,окей=)))мне пофиг главное к вам))) а то зашёл в игру сразу в приват такие типо сообщения,о ты высокий ЛВЛ а без ГИ давай К нам сразу возьмём-))) Quote (BerGaMonT) Думал что ты уже на игру забил, а про нас забыл никада))))
|
|
| |
DUX | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Патриот )))))
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
Pavian | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| угумс))
|
|
| |
shed | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Pavian, агамс))
http://klanz.ru/ref/user_33571 <-----тыкни сюда не пожалеешь
|
|
| |
Pavian | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| shed, нугумс)))
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
| УВ. ТОВАРИЩИ НЕКРОПОСТЕРЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕГАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ МЕРТВЫЕ ТЕМЫ!!! НЕ ПОСЛЕДУЕТЕ МОЕМУ СОВЕТУ - БУДУ ТЕРЕТЬ ВАШИ ПОСТЫ. УВ. ТОВАРИЩИ НЕКРОПОСТЕРЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕГАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ МЕРТВЫЕ ТЕМЫ!!! НЕ ПОСЛЕДУЕТЕ МОЕМУ СОВЕТУ - БУДУ ТЕРЕТЬ ВАШИ ПОСТЫ. УВ. ТОВАРИЩИ НЕКРОПОСТЕРЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕГАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ МЕРТВЫЕ ТЕМЫ!!! НЕ ПОСЛЕДУЕТЕ МОЕМУ СОВЕТУ - БУДУ ТЕРЕТЬ ВАШИ ПОСТЫ. УВ. ТОВАРИЩИ НЕКРОПОСТЕРЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕГАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ МЕРТВЫЕ ТЕМЫ!!! НЕ ПОСЛЕДУЕТЕ МОЕМУ СОВЕТУ - БУДУ ТЕРЕТЬ ВАШИ ПОСТЫ.
|
|
| |