Новый год !!!
|
|
Drem | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так как завтра меня не будет уже в игре, уезжаю на подготовку к новому году , хочу всех поздравить с наступающим новым годом и пожелать вам успехов в РЕАЛЬНОЙ жизни все-таки надо не заигрываться )) ( да читаем мою подпись маньчик 67%) )) Здоровье, которое постоянное испытывает корейский рандом )) успехов во всех начинаниях, людям семейным домашнего уюта и мира в доме, холостым и беззаботным счастья в личной жизни )) В общем желаю всем простого человеческого счастья и чтобы следующий високосный год был лучше и плодотворней чем уходящий. До встречи в новом году . С праздником !!!
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
FireFenix | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Присоединяюсь) Завтра уеду - мну долго не будет) Поэтому тож поздравлякаю усех с новым гАдом))) Всем самого самого хорошего))) З.ы. Кстати.. наступает год крысы.. беличий год.. хэх.... з.з.ы. во, фигня канешн получилась, но мучалось я долго(
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Лукреций | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:40 | Сообщение # 3 |
| ООО мне бы такую девочку - мы бы с ней встретили бы год крыски))) гыыы ... ААААА - держите меня семеро ... жалко в игре нельзя сходить в бар и напиться)
|
|
| |
Ortoped | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Лук ты в жидкости я тебя понимаю...
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]
|
|
| |
брумбуляк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| красиво получилось ) с наступающим ВСЕХ!!!! удачи, здоровья и счастья в новом году. ЗЫ когда появлюсь - незнаю пока еще. планирую отдохнуть от всего. от работы, от компьютера.... надеюсь во 2й неделе января вернуться !
|
|
| |
плодожорка | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну и я вас поздравляю от лица всех тотенов, желаю счастья удачи и всего, всего в новом году. надеюсь наш союз в новом году будет еще крепче!!!!! Добавлено (31.12.2007, 11:14) --------------------------------------------- кстати, фенька девочка хорошая получилась!!
тотенкопф на всегда.
Сообщение отредактировал плодожорка - Понедельник, 31.12.2007, 11:14 |
|
| |
типоМаг | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Drem, FireFenix, Лукреций, брумбуляк, плодожорка, спасибо вам всем за поздравления) и всем кто тут еще напишет свои поздравления спасибо и вам тоже) я тоже присоединяюсь ко всем словам что тут были сказаны и хотелось бы еще сказать спасибо вам за то что вы есть с вами весело и приятно проводить время, вы все хорошие люди и тостеки)))) УРЯЯЯЯ таварисчи с наступающим вас новым годом) плодожорка, мы тоже вас поздравляем каждого в отдельности от каждого в отдельно и все вместе) пуст у вас все будет хорошо, прикольно и здорово а самое главное что бы вы все были счастливы и чтоб у вас ни че не ржавело)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!
Сообщение отредактировал типоМаг - Понедельник, 31.12.2007, 14:48 |
|
| |
DUX | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ и пусть этот 2008 год станет для всех веселым энергинчным и чтобы в этом году не было запарок как на работе так и в личной жизни желаю всем счастья здоровья и удачи в новом 2008 году не смотря на то что он высокосный !!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ ДРУЗЬЯ И МНОГО НЕ ПЕЙТЕ А ТО ГОЛОВА БОЛЕТЬ БУДЕТ До встречи в новом 2008 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Этот год был знаменательным для нас всех, он открыл нам проект РФ Онлайн в котором многие из нас нашли новых друзей, испытали какие-то особенные и возможно незабываемые впечатления. Этот год подарил нам замечательную и очень дружелюбную гильдию Force, в которой мы вместе радовались, переживали и старались сделать ее лучше. Как бы мы не ругались на РФ, стоит сказать что этот проект дал нам маленькую вторую жизнь полную эмоций и приключений. Хочется пожелать вам всем успехов в реале и виртуале в новом 2008 году.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
FireFenix | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| УРА ТОВАРИСЧИ! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО)))) ребятки, а если серьезно, всех вас оч люблю) соглашусь с Бергом, если бы не рф, мы бы не знали друг друга) и еще отдельное спасибо Витальке - если бы не он и наши с ним перепалки в представительком чате, меня бы с вами не было))))) Прошедший год был достаточно плодотворным,Ж но я надеюсь, что в наступающем мы сделаем еще больше, и заставим не только проект РФ, но и многие другие трепещать от названия FORCE!!!!!!!!! Пока мы вместе - мы непобедимы) П.С. не важно что нас акробелки бьют на чв, эт на самом деле глюк)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
shed | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| FireFenix, классные рисунки! я такуюже хочу
http://klanz.ru/ref/user_33571 <-----тыкни сюда не пожалеешь
|
|
| |