|
GMAU или все после 60-ого левла.
| |
KreathonaDarа | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:54 | Сообщение # 16 |
| зато экономия... на нас...
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Отвратительно... Я конечно понимаю что разработчики РФ не уважают игроков, но уважали бы хоть себя... Трудно назвать вторую ММОРПГ в которой я бы видел такую халтуру и подделку. Разве что в каких дешевых китайских играх, но их в счет брать нельзя... Одно интересно... как долго разрабы будут еще играть в разукрашку. Лично у меня апдейт отбил интерес к игре, слишком мало нового, слишком много всего плохого что принес этот ап. Смысла качаться дальше не вижу, всеравно врядли эта игра сможет удержать меня так много времени... Осталось только фаниться, но боюсь это тоже когда-нибудь надоест... Начал играть в Варкрафт... Чем больше играю в качественный проект, тем корявее мне кажется рф... Жаль, но это факт... Надеюсь всетаки что разработчики возьмутся за ум и начнут нормально следить за своим "детищем"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Суббота, 12.01.2008, 02:27 |
|
| |
RifiN | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (BerGaMonT) Одно интересно... как долго разрабы будут еще играть в разукрашку когда цвета закончатся
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Drem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (BerGaMonT) Начал играть в Варкрафт... Чем больше играю в качественный проект, тем корявее мне кажется рф... Жаль, но это факт... РФ и Варик как небо и земля, даже сравнивать не стоит
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Drem) Ф и Варик как небо и земля, даже сравнивать не стоит Про саму игру я ничего не говорю. На мой взгляд идея РФ просто отличная, только вот она требует грамотной реализации, которой к сожалению нет.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
брумбуляк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| если пропадут лаги\дисконнекты\ошибки и боты. то 90% грамотной реализации уже у нас будет в кармане. еще 5% добавят ГРАМОТНЫЕ ГМы, тех. поддержка остальные 5% - с миру по нитке.... и усе будет ОК ЗЫ берг, а чем тебя так варик увлек? я вот кроме как 2-3 варкрафт ничего больше не играл. попробуй в ДИабло2 поиграть - ПвП там конечно несколько никакое. зато ПвМ - лучшее, какое можно найти. и квесты. их хоть и немного, но с первого раза, думаю, ты их не осилишь. только если саамый первый
Сообщение отредактировал брумбуляк - Суббота, 12.01.2008, 23:53 |
|
| |
KreathonaDarа | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:55 | Сообщение # 22 |
| Ой, вот тоже потянуло на Диаблу)) Там так здорово паладином-хаммердинером играть)) Просто одно удовольствие)) Советую)
|
|
| |
RifiN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ну начинаетися................. <_<
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Sipulka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Инанке синий идёт а вот остальное...
Я идиот убейте меня кто нибуть... Верните первый эпизод!!! Крафт спасёт мир... Not Gay... Судьба - это когда свет, бумага и вода в бачке заканчиваются одновременно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Окрошка
|
|
| |
shed | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ну вроде как Супер Нова ГМы говорят что эта будет уже совсем другая игра т.е смысл поменяется. Моё мнение что в РФ стоит играть только тогда когда выйдет Супер Нова ну и там далее Планет Вар
http://klanz.ru/ref/user_33571 <-----тыкни сюда не пожалеешь
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (брумбуляк) если пропадут лаги\дисконнекты\ошибки и боты. то 90% грамотной реализации уже у нас будет в кармане. еще 5% добавят ГРАМОТНЫЕ ГМы, тех. поддержка остальные 5% - с миру по нитке.... и усе будет ОК smile ЗЫ берг, а чем тебя так варик увлек? я вот кроме как 2-3 варкрафт ничего больше не играл. попробуй в ДИабло2 поиграть - ПвП там конечно несколько никакое. зато ПвМ - лучшее, какое можно найти. и квесты. их хоть и немного, но с первого раза, думаю, ты их не осилишь. только если саамый первый Играл и я в варкрафты, нравится мир, нравится задумка, вот и решил попробовать ВОВ. Тем более оригинальная коробка с игрой + месяц игры стоит всего 15 евро. Согласитесь, что за такие деньги можно опробовать игру чисто ради научного интереса... В Диабло 2 я играл и играю с начала его существования Батлой особо не увлекался, только с друзьми играл для фана. Качать перса до 99 и выбивать какой-то супер шмот особого смысла не вижу... Всетаки игра уже старая и развития проект уже не получит. Но всетаки д2 особенная игра, для меня нет второй игры по которой я могу соскучится и пройти ее снова в 30 раз В Вовке кстати кое что позаимствовано из диаблы - Билды например, да и не только они... Гы..еще привлекло то что на Евро Оффе существует английский сервер Варсонг, на котором даже в чате пишут по русски... Как-то чувствуешь себя в родной стихии
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Воскресенье, 13.01.2008, 19:50 |
|
| |
shed | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Я тозе хочууу в ВоВ!!!!!!!!!!!
http://klanz.ru/ref/user_33571 <-----тыкни сюда не пожалеешь
|
|
| |
Namida | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ну так приходи))))) я жду)) Кстати на варсонге офигенные очереди по вечрам)))сделала трансфер, теперь играю на Molten Core))
Сообщение отредактировал Namida - Воскресенье, 13.01.2008, 18:28 |
|
| |
BerGaMonT | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Короче..все идем в ВОВ и создаем там гильдию Force Будем, как говорится, расширять наши сферы влияния. Я вот совсем недавно начал играть, вроде затянуло Играю за Альянс А на сонге после трансфера очереди пропали, по крайней мере то время которое я играю их не было.
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Воскресенье, 13.01.2008, 19:51 |
|
| |
Namida | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
Полковник
| да)) там прикольно, я тож за альянс, друидом)) уже 60) и фу фу фу, убрали меня из группы гильдия, даж ничего не почитать толком,ну и ладно...........я обиделась
Сообщение отредактировал Namida - Воскресенье, 13.01.2008, 19:58 |
|
| |
|
|