ржом )) 18+ ))
|
|
Pavian | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ого ФУУУХ запарился читать!)) Всётаки приколльно
|
|
| |
DIMAN707 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:57 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Смешно
-------------------- ─╔╗─╔══╗╔╗── ─║║─║╔╗║║║── ─║╚╗║╚╝║║╚╗─ ─╚═╝╚══╝╚═╝─ --------------------
|
|
| |
Махортов | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
Сержант
| ыыы
Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!
|
|
| |
Анархия | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| не судите строго. заранее сори))) Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как??!! гвоздики?!! Что за Х*НЯ??!!!» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
у меня по русскому всегда "уд" было =)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
| ыыыыыы)) Леша, сам придумал))? супер)))
|
|
| |
типоМаг | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| знаю знаю эту тему прикольная)))
|
|
| |
sin99 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:55 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Оценил. Молодцы.
"г. Центравой" © Alviallo А... еще гопник, который на заборе сидит с 1.5л пива и грызет семячки. © Alviallo Помнож это на вечность, взгяни сквозь призму безконечности и у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
|
|
| |
Анархия | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:41 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| KreathonaDara, с баша взял... Добавлено (12.03.2008, 22:41) --------------------------------------------- а вот первое в первом посте - сам.... мысли на бумаги... бред сивой кобылы...в общем судите сами(сразу сорри за нецензурную лексику): ипать я щас написал в асе не сделав ни одной ошибки... пестец ((( пиля, пора наф завязывать с ботанством стану сука в очках и пиджаке ходить с черкизона с такими заплатками на локтях и с бабочкой . сука учить все стану. буду в метро не металл слушать. а читать книжку по нипаццо задроцкому предметуу ковырять в носу и кушать козявки. буду такой весь аккуратно подстриженный и от меня будет пахнуть Гвоздикой или совецким одеколоном Саша. буду, сука все -все учить, ко мне препы станут афигеть как относиццо. умным щитать.. закончу институт с красным дипломам, пойду работать каким нить инженерешкой. патам на какой нить пьянке одна баба залетит от меня, родит мне ребенка, потом еще одного и третива в догонку, сама сопьется и будет дома сидеть якобы с детьми... у меня з\п будет где то 9-10 тыс.руб. а нада будет кормить 4 рта. када дети подрастут и поумнеют, они меня начнут чмырить и обвинять почему у меня так мало денег. жена потом съебёццо куда нить и т.д. дети будут предоставлены себе и вырастут хер знает кем.....ахуеть перспектива... не вписду, буду раздолбаем, ходить в бомж прикиде, слушать металл и НЕ БОТАНИТЬ !!!!!
|
|
| |
Анархия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| http://www.nogame.ru/game/ero/she_male_shell_game.htm играемся
|
|
| |
LihgtShine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:32 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (GrifON) Познакомился с Пpезеpвативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совеpшенно жуткие вещи. Hи за что бы ему не повеpил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он пpосто бpедил? Его явно чем-то накачали! Извеpги! Мдя... Бывает...
Сервер: Asu Гильдия: Force Профессия: Тёмный Жрец Уровень: 48+ Ник: LihgtShine
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (LihgtShine) Мдя... Бывает... ты ж 18-
|
|
| |