Неприятный момент
|
|
BerGaMonT | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (KreathonaDara) спросите меня: он на форуме зарегистрирован? Нет. И заявки на всупление в ГИ нет. Я думаю можно исключать, если в течении суток не оставит заявку на вступление и не извинится перед Альфиной.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Санта Барбара отдыхает.........
Пагань Пагановна Паганка та я вредная! я пришла к форсам за интегрой!^^ за альвычем тоже.....^^
|
|
| |
alfina | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Анька) та лан вам.... вот меня кикали из пати и ничего живу, ап стенку не билась biggrin та и вообще думаю это не единственный случай будет....вот в вк покачайся.... dry Меня тоже исключали из группы и не раз, но тут немного другая ситуация: это наша группа была. Как-то глупо оказаться исключенной из своей пати!
Асу->Кора->Маг Чернокнижник->Альфина (40)
|
|
| |
дяденька | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| очень некрасивая ситуация!! тем более перед девушками
Сервер: Асу Раса: Кора Специализация: пастух) Уровень: 45 Ник: дяденька
Сообщение отредактировал дяденька - Четверг, 14.02.2008, 00:40 |
|
| |
Trop | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| да да да он плохой...а ещё он мега-папку-белку Тропика слил (уверен 4то слу4аайно типо у мну банок небыло))) казнить его!
БелкО СукО наглые ,им скока орехи недавай ! Всёравно они их будут в дупло тоскать - в празопас © ^_-
|
|
| |
Alviallo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:30 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ждем до 24:00, после чего, если не появится поста с пояснениями, исключаем из гильдии.
|
|
| |
Анька | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| жалко...... Добавлено (14.02.2008, 14:58) --------------------------------------------- заходит он в игру, чтобы с любимой ги поздароваться, а тут бабах сюрприз)
Пагань Пагановна Паганка та я вредная! я пришла к форсам за интегрой!^^ за альвычем тоже.....^^
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
| Персонажем, о котором говорится в жалобе, игрет друг его хозяина. И так поняла, еще неделю будет играть. Отправила на форум, но так понимаю, до сюда не дойдет... Право принять решение по его кандидатуре оставляю ГЛу третьей ги.
|
|
| |
DUX | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Анька дело не втом что проще просто вот после таких случаем мы и получаем неготивное отношение к нашей Ги из за 1-2 людей !!!! Добавлено (14.02.2008, 23:23) --------------------------------------------- Алв почему исключение это же друг не он как то не правельно будет по отношению к нему ! мне так кажеться можно обойтись штрафом или исп работами так как он 47лвл пусть качает в течении там нескольких дней недель там40+ . вот токое у меня предложение может я и не прав но вина то не его как я понял
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Я за исключение. Вернется хозяин, извинится, обьясниться - возьмем обратно. Если нет, то извольте...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Пятница, 15.02.2008, 01:59 |
|
| |
Армагедец | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| По моему Исправительные работы, в виде кача молодого поколения за такое дело, самое то! З.Ы. Если он доверл кому то своего персонажа, то он тоже отвечает за его поступки. Он прекрасно понимал что он делает, и кому доверяет его.
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой...
|
|
| |
alfina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Что ж. Судя по сложившейся ситуации, совсем не уместно обвинять гильдию Force в чем-либо, поэтому думаю, что будет справедливо закрыть этот вопрос. Жаль только, что подруга моя так и осталась в обиде на этого Честара.... Но я рада, что Вы не оставили этот момент без внимания. Спасибо.
Асу->Кора->Маг Чернокнижник->Альфина (40)
|
|
| |
DUX | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Нам самим не приятен этот момент особено то что говорят после таких случаев про нашу Ги ! Quote (alfina) Гильдия форса - до сей момента у меня никогда не было ничего негативного по отношению к Вам, но вот и проявилось то, о чем говорит половина Коров (АСУ), а именно то, что вы все тянете под себя (неприятно).
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (BerGaMonT) Я за исключение. Вернется хозяин, извинится, обьясниться - возьмем обратно. Если нет, то извольте... +1. Если хозяин оставил персонажа на кого-то, значит, ему и отвечать - хозяину в смысле. Тем более что чар в ги - подсавляет все Ги. И еще. Мне не дает покоя то, что персонаж в Ги страшно много!!! А на форуме не зареген, заявку не написал. У нас, помнится, не так давно прием приостанавливался только из-за того, что не все попавшие в третью ги написали заявки. Было дано время на ликвидацию бардака, ставилось условие, что проигнорировавшие данное указание будут немедленно исключены из гильдии! Так в чем теперь вопрос??? PS сорри, надоел бардак
|
|
| |
типоМаг | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KreathonaDara) сорри, надоел бардак ммм... пойду в квартире уберусь (шутка) к вышесказанному +1 пысы: пускай хотябы объяснится в игре че за дела!!!
|
|
| |