Неприятный момент - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Неприятный момент
alfinaДата: Вторник, 12.02.2008, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я новичок в игре. 40 уровень. Все пытаюсь познавать путем проб и ошибок. Причем, пытаюсь познать насколько возможно глубже.
И вот возник интерес - а можно ли убить пит боса? (В ГШ) Решили мы той пати, которая бегала в дандж, пойти бить пит-боса (Саблезуб). Пришли - попробовали гасить, не выходит. Тогда я решила позвать еще народу, чтобы организовать вторую пати, а может и третью, потому что уже устали от многочисленных обломов. По зову макроса прибежало несколько человек. К тому времени мы уже раскололись на 2 пати. В моей пати (уточню, что это была пати - основатель этого похода) образовалось несколько мест, поэтому я взяла к себе еще пару вновь прибежавших человек. Меня мало интересовала принядлежность к ГИ и уровень (брали всех 37 и выше). Таким образом в пати попал представитель гильдии Force 47 уровня (вызыватель). Ник не вспомню, потому что там куча иксов - короче такие ники не запоминают. Все было нормально. Мы попинали саблезуба - ничего у нас не вышло, и представитель форс предложил пойти на ратозверя. Ок - идем на ратозверя (фул пати наша + еще 2 пати). Форсовец вдруг начинает просить лидерство пати - хотя у нас уже полная группа. На вопрос "зачем?", он никак не ответил, сказал только что вернет лидерство. После того, как я ему кинула лидерство - он ничего не сказав выкинул 2 игроков из пати 37 и 38 уровня. И взял на их место какого-то игрока 49 уровня. Естественно, что я сразу стала возмущаться, потому что мы друзьями хотели попробовать убить пита, а тут такое дело. На вопросы он не отвечал, только вернул лидерство. Но как выяснилось - я не могу взять в группу игрока 37 уровня, когда там уже игрок 49, поэтому моя подруга осталась вне пати. ОБИДНО! Мне совершенно пофигу какими мотивами руководствовался игрок гильдии форс, но меня это ВЫБЕСИЛО.
Вот так игрок 47 уровня не просто не помог разобраться с тем, можем ли мы справиться с питом, а еще и обломал этот поход нескольким игрокам, а также сильно расстроил мою подругу! Ему лично - ты БАРАН (жаль ник в чувствах не запомнила)! Гильдия форса - до сей момента у меня никогда не было ничего негативного по отношению к Вам, но вот и проявилось то, о чем говорит половина Коров (АСУ), а именно то, что вы все тянете под себя (неприятно).

sad Настроение на нуле. Капец......

Добавлено спустя 30 минут:
Нашла ник, точнее человека, который запомнил ник. С его слов: точно не напишу, но примерно так: xxxChesteRxxx. Думаю, что если он вдруг почувствует свою вину, то я могу выслать в пм ему ник персонажа перед которым он мог бы извиниться. (Скриншотов нет, потому как никто такой подлости даже не ожидал).

Асу->Кора->Маг Чернокнижник->Альфина (40)

Сообщение отредактировал alfina - Вторник, 12.02.2008, 13:48

AlvialloДата: Вторник, 12.02.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Admin
Ждем что ответит Честер по данной ситуации.

p.s. ГЛ-ам 2 и 3 Ги, в чьей он Ги? Пусть в течении сегодняшнего дня отпишется в данном топике.

брумбулякДата: Вторник, 12.02.2008, 15:04 | Сообщение # 3
Полковник
мде...
неприятный момент....
действительно хотелось бы услышать другую сторону.

KreathonaDaraДата: Вторник, 12.02.2008, 15:22 | Сообщение # 4

alfina, как член Ги Форс приношу Вам извинения. Очень неприятная история получилась.
Честер не во второй ги. И еще малость оффтоп: почему мы не видели заявки на вступление в ги от этого Честера на сайте??? 7 страниц - его ника не нашла.

АнькаДата: Вторник, 12.02.2008, 15:34 | Сообщение # 5
Полковник
ну он те передал пл.... ты че тоды 49 не кикнула и не взяла подругу обратно в пати? wacko unsure

Пагань Пагановна Паганка
та я вредная!
я пришла к форсам за интегрой!^^
за альвычем тоже.....^^

alfinaДата: Вторник, 12.02.2008, 16:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Удивлена реакцией (прятно удивили). Думала, что ситуация останется без внимания.
Вы знаете, извинения не мне - а мое подруге, потому как я в этой ситуации пострадала косвенно. (Ник если надо кину ему в личку).

А насчет того, что не выкинула 49 - это не в моих правилах кого-то выкидывать, поэтому и не выкинула. Потом я поняла, как было правильно поступить - надо было просто выходить из пати, когда не поступило никакой реакции на просьбу вернуть подругу, но это понимание пришло, когда мысли уже остыли.

Сообщение отредактировал alfina - Вторник, 12.02.2008, 16:09

ValentynДата: Вторник, 12.02.2008, 16:23 | Сообщение # 7
Лейтенант
Если история соответствует действительности, то надо поставить вопрос о наказании за данный проступок перед советом гильдии.
насколько я понял мата и оскрблений небыло -а было нетактичное поведение, считаю что будет достаточным наказание в виде небольшого штрафа в размере от 1 до 5кк и извинений в ПМ - alfinе и ее подруге.

Сервер:АСУ
Раса: Священный Альянс Кора
Специализация: теперь уже Варлок
Уровень: 50
Ник: Valentyn
Гильдия: Force
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]

alfinaДата: Вторник, 12.02.2008, 16:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Прошу прощения, поправочка в нике. Только что случайно увидела в игре. xxxChestaRxxx Ошибка в одной букве (как я уже отмечала - сразу не запомнила, а потом мне подсказали, но оказывается не совсем верно).
На счет наказания - это ваши внутренние дела, а вот денег не надо. Только (если можно) извинение в ПМ моей подруге.

BerGaMonTДата: Вторник, 12.02.2008, 16:42 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Valentyn)
считаю что будет достаточным наказание в виде небольшого штрафа в размере от 1 до 5кк и извинений в ПМ - alfinе и ее подруге.

Поддерживаю, если не извенится - исключить нафиг biggrin
Поведение недостойное члена ФОРС.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

брумбулякДата: Вторник, 12.02.2008, 17:39 | Сообщение # 10
Полковник
очень некрасивое и недостойное.
но все-таки хотелось бы услышать в этом топика самого виновника торжества.

ЛукрецийДата: Вторник, 12.02.2008, 17:44 | Сообщение # 11

мде неприятно - ну зачем так делать! ждем виновника ....

АрмагедецДата: Вторник, 12.02.2008, 20:56 | Сообщение # 12
Сержант
Да на самом деле интересно что ответит виновник...

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...

КаМаСуТрАДата: Вторник, 12.02.2008, 21:49 | Сообщение # 13
Генерал-майор
что-то молчит виновник... А он вообще на форуме появляется?? О.о

стреляй во всех подряд, а Господь разберётся

KreathonaDaraДата: Вторник, 12.02.2008, 22:16 | Сообщение # 14

спросите меня: он на форуме зарегистрирован? Нет. И заявки на всупление в ГИ нет.

АнькаДата: Вторник, 12.02.2008, 22:23 | Сообщение # 15
Полковник
....и вины нет)) biggrin happy

Добавлено (12.02.2008, 22:22)
---------------------------------------------
та лан вам.... вот меня кикали из пати и ничего живу, ап стенку не билась biggrin
та и вообще думаю это не единственный случай будет....вот в вк покачайся.... dry

Добавлено (12.02.2008, 22:23)
---------------------------------------------
я понимаю, что некрасиво, но надо проще ко всему относиться......

Пагань Пагановна Паганка
та я вредная!
я пришла к форсам за интегрой!^^
за альвычем тоже.....^^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz