|
Пох....
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остара привет тебе огромный!Пожалуйста не лезь в дела Ги АА, это не твоего ума дела!!!!! Уважаемый типоМаг, за все слова, что мы сказали Мы ответим, если надо будет!!!!!!!
|
|
| |
типоМаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Отлично!!! тока я не дописал, за слова ответите и следите для начала за ними!!! Оскорбление где бы там ни боло, как ни крути остается оскорбленем. А теперь для полного смеха в той песне Замени Альва на Центравова и Форс на АА , ты смотри тоже охренеть смешно получается, веть правда ты находишь в этом что то есть а ?
|
|
| |
simbioz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| asd87, <- это шо таке?
|
|
| |
5th | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| предполагаем, что это с дипломатической миссией посол из АА =)
|
|
| |
TraiNeE | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хоть и посол..... но на кол
Ник TraiNeE (все лат)(1,5,7 большие=)
|
|
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вам должно быть пох кто я!!!!А за словами типа маг мы следим и обязательно ответим за всё!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Остара | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мне все аки в АА удалии.......нет слов)))
|
|
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А тебе там делать нехрен остар!!!!!!!а нет слов....вот и помалкивай!
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый asd87, у нас тут не принято выражать свои мысли и эмоции нецензурно. Прошу принять это во внимание. А то, что вы завглянули к нам на огонек - ну что же, мы привыкли, что к нам приходят разные люди и по разным поводам. Можете не волноваться, мы не будем в ответ вашему топу писать гадости о Вшей Ги у себя на форуме - незачем опускаться так низко. Комплексами не страдаем, знаем себе цену - что может быть лучше? Это и позволяет нам адекватно реагировать на ваши - имею в виду некоторых представителей вашей ги - не всегда адекватные выпады. И еще. Не надо нас ничем пугать Quote (asd87) Вам должно быть пох кто я!!!!А за словами типа маг мы следим и обязательно ответим за всё!!!!!!!!!!! зачем)? А так - заглядывайте, в разделе для перемывания косточек - его появлению мы обязаны вам, спасибо большое - есть топ и про вас: можете отписаться, рассказать все, что хотите
|
|
| |
Ortoped | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Асд87 - ты педик о_О или ты и есть Центравой =)
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]
|
|
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Ortoped) Асд87 - ты педик о_О или ты и есть Центравой =) Дарофффф....чмырь!!!!!!!папко РФО!!!!!тебя не должно волновать кто я!!!!!!закрой хлебало и помалкивай!!!!! мой 8=====)+твая (_i_)=(_0_) Уважаемая KreathonaDara, ваш согильдяец Остара,первым начал писать на нашем форуме, а я ему просто ответил здесь, чтобы не лез в наши дела,больше мне ничего не надо. Удачной Вам всем игры!
|
|
| |
типоМаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (asd87) Дарофффф....чмырь!!!!!!!папко РФО!!!!!тебя не должно волновать кто я!!!!!!закрой хлебало и помалкивай!!!!! мой 8=====)+твая (_i_)=(_0_) по оценке, этой вот ни пойми чего, можно предположить что данному индивиду лет 15 или того меньше, который думает что если написать какую то чепуху и гадость то он сразу вырастит в своих глаза и глахах так называемых друзей, ну что можно еще сказать, ну по груби, обзови, ругнись матом еще ели тебе станет от этого приятно, опустить ниже плинтуса, стань грязью под этим плинтусом, а если тво друзья говорят что какой ты реальный пацан что так сказал, то они уже стали частью этой грязи. И на последнее, делай уроки и слушайся родителей, не кури не пей, не употребляй наркотики и предохраняйся, будь послушным мальчиком.
Сообщение отредактировал типоМаг - Четверг, 21.02.2008, 13:32 |
|
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (типоМаг) по оценке, этой вот ни пойми чего, можно предположить что данному индивиду лет 15 или того меньше, который думает что если написать какую то чепуху и гадость то он сразу вырастит в своих глаза и глахах так называемых друзей, ну что можно еще сказать, ну по груби, обзови, ругнись матом еще ели тебе станет от этого приятно, опустить ниже плинтуса, стань грязью под этим плинтусом, а если тво друзья говорят что какой ты реальный пацан что так сказал, то они уже стали частью этой грязи.И на последнее, делай уроки и слушайся родителей, не кури не пей, не употребляй наркотики и предохраняйся, будь послушным мальчиком. Дружище,чё ты понтуешься????Мы ж с тобой в один детсад ходим,на соседних койках спим!а ты тут такое пишешь))))))))))
|
|
| |
типоМаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| я тебе не дружище, и у тебя нет чувства юмора. а это значит не умеешь шутить не шути
|
|
| |
asd87 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ой лан фиг с вами всеми адекватами!!!!!!!счастливо вам всем и удачной игры!
|
|
| |
|
|