Kotochima
|
|
Aleksandr | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Kotochima 2. Профессия персонажа - чуча) так называют меня при каче, а для корок понятнее будет просто чандра 3. Левел персонажа - 39 4. Ваши ПТ - не очень, но при желании все легко исправится 5. Это Ваш первый персонаж? - нет, есть основной, для него и растет подмога 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли - за белочек это моя первая гильдия, думаю и последняя 7. Почему хотите вступить именно в ФОРС Групп? - быть всегда на связи со своими 8. Ваша текущая экипировка? 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? - много 10. Что Вы планируете делать в ФОРС Групп? - жить 11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? - думаю и так все понятно 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? - да, конечно 13. Сколько у Вас ЦП? - около 50к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ - да 14а. Ознакомились ли вы с памяткой для вступающих? 15. Как вы относитесь к нубам? я сам нуб (относится только к беллато) 16. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - безусловно 17. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скилам? Положение по МАСС Скилам - с этим разобраля уже очень давно
Skashnik
Сообщение отредактировал Aleksandr - Вторник, 01.04.2008, 23:33 |
|
| |
KreathonaDara | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За))
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| спасибо, Кать, я надеюсь оправдать желание наших белочек
Skashnik
|
|
| |
Trop | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| былиб эти було4ки <_<
БелкО СукО наглые ,им скока орехи недавай ! Всёравно они их будут в дупло тоскать - в празопас © ^_-
|
|
| |
RedLord | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Принят
|
|
| |