|
ТянМун
| |
Alviallo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, все помним куда ушли наши дуалки - на ТянМун-а после той истории с якобы взломом. Теперь мы видим следущее - Заявка ТянМун в асенизаторы, выводы делаем соответствующие. 1. По ГЛ-ам: Выгнать ТянМун-а с позором 2. Занести в ЧС гильдии до выплаты им: 700кк (стоимости дуалок) либо выдачи дуальных мечей обратно в ги, до тех пор считать его Кидалой Гильдии на особо большие размеры сумм. 3. Сливать на каче/фарме 4. Выгонять принудительно из любых пати на каче. 5. Выдавать его местоположение для членов наших Алли для немедленного сноса. 6. Максимально полно провести информирование общественности о нем как о кидале.
|
|
| |
Остара | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а мне все так отписывался что его полностью взломали
|
|
| |
sin99 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А что ты хотел Алв? С таким отношением от вас все убягут:) P.S. Большинство согильдийцев у вас ради шмота а еще тут война, в которой у вас просто нету шансов... ппц, убегать народ будет... Тока и будешь их пятки видеть. Не говорю про всех Форсов, но про %30-50 то точно)
"г. Центравой" © Alviallo А... еще гопник, который на заборе сидит с 1.5л пива и грызет семячки. © Alviallo Помнож это на вечность, взгяни сквозь призму безконечности и у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
Сообщение отредактировал sin99 - Воскресенье, 16.03.2008, 14:01 |
|
| |
Padonok | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| о как.....=) Алв сенкс за инфу)
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sin99) А что ты хотел Алв? С таким отношением от вас все убягут:) P.S. Большинство согильдийцев у вас ради шмота biggrin а еще тут война, в которой у вас просто нету шансов... ппц, убегать народ будет... Тока и будешь их пятки видеть. Не говорю про всех Форсов, но про %30-50 то точно) Мне бы хотелось матюгнуться, но я не буду опускаться до такого уровня. Проше не говорить о том чего не знаете, у нас в ги всегда были отличные отношения между соги и это вам скажет любой. И уж точно поверь, от нас к вам могут убежать только такие крыски и неадекваты вроде ТянМуна и Нах-наха. Так что тут тебе бы следовало сделать выводы, а не нам. И вообще, если у вас есть честь, то не принимайте в ги таких людей как он и Нах... Такие люди обычно не меняются.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Воскресенье, 16.03.2008, 14:07 |
|
| |
Xemul | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| За то остальные 50-70% останутся палюбому!!!! А по поводу войны еще посмотрим у кого шансов нет )) Как, понравилось ГвГ ??? )))
Низкое, лохматое и квадратное. Не пугайтесь это я ) Крафтер спасет мир ©
|
|
| |
sin99 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (BerGaMonT) Мне бы хотелось матюгнуться, но я не буду опускаться до такого уровня. Проше не говорить о том чего не знаете, у нас в ги всегда были отличные отношения между соги и это вам скажет любой. И уж точно поверь, от нас к вам могут убежать только такие крыски и неадекваты вроде ТянМуна и Нах-наха. Так что тут тебе бы следовало сделать выводы, а не нам. Да что ты стесняешь матюгайся)) Отличные отношения когда было все спокойно - все тока и хотели к вам чтоб походить на ЭПБ и оторвать свой кусочек пирожка. А теперь. Все! Крах. Обычно это ГИ наемников, как и Дримы... Надолго не остаются, ну разве что те которых одели под самую завязку либо знакомые, друзья в реале. Нам делать выводы? хм... Захочет, по требованиям подойдет, примем, посмотрим что за человек... А вы не думайте что кто от вас уходит сразу неадекват, потому что это не так.Добавлено (16.03.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Xemul) За то остальные 50-70% останутся палюбому!!!! А по поводу войны еще посмотрим у кого шансов нет )) Как, понравилось ГвГ ??? ))) В предыдущем моем ответе, было написано кто у вас останется с таким нравом и отношениям к Расе, к другим расам и вообще к людям. Шансов нет, конечно же, против вас Весь сервер Асу, не думайте что вы боги(затопчут и не заметят). ГвГ отличное. Очень много приятного выслушал после ГвГ. Народ поддержал меня. А вот вас по поводу ЧВ вроде как и нет...
"г. Центравой" © Alviallo А... еще гопник, который на заборе сидит с 1.5л пива и грызет семячки. © Alviallo Помнож это на вечность, взгяни сквозь призму безконечности и у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
|
|
| |
Alviallo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| Гильдию принявшую нашего кидалу внести в ЧС с выплатой сумм возложенной на кидалу. В Расс чаты писать Всем о гильдии и принявших его кидалу со всеми подробностями.
|
|
| |
sin99 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Alviallo) Гильдию принявшую нашего кидалу внести в ЧС с выплатой сумм возложенной на кидалу. В Расс чаты писать Всем о гильдии и принявших его кидалу со всеми подробностями. Ахахаха я ща умру с твоим ЧС... ну ты даешь... МЧСник.. Да не напугал! Сразу говорю. Добавлено (16.03.2008, 14:20) --------------------------------------------- Ты вообще можешь просить больше с нас, ну к примеру - 200ккк... Даже есть вот такое выражение: "Проси больше - все равно на куй посылать." ))) (Адресовано инициатору Войны и бредового ЧС(дитё))
Сообщение отредактировал sin99 - Воскресенье, 16.03.2008, 14:20 |
|
| |
Alviallo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| по поводу Асенизаторов - читаем Мат и делаем выводы. Это те люди, которых просто надо убивать не договариваясь ни о чем, они этого не достойны :).
|
|
| |
sin99 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Alviallo) по поводу Асенизаторов - читаем Мат и делаем выводы. Это те люди, которых просто надо убивать не договариваясь ни о чем, они этого не достойны :). Опять скрины... да неужели:)))) все я не могу... Умираю от смеха, ты жалок Алв. Жаль тебя.Добавлено (16.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- Ой хоть бы не позорился, взрослый мужик, а все в картинками балуешься))
|
|
| |
Xemul | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
Майор
| Центр, жалко тока тебя ))) Самое тупое что ты можеш сделать , это принять в свою ги кидалу )))) Вот я ржать буду когда он у вас что-нить сопрет из ценненького ))) Эх ты тока на ЧВ (если конечно пойдеш) далеко не убегай, мне тебя понравилось ресать в толпе тостов ))
|
|
| |
asd87 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Alviallo) Гильдию принявшую нашего кидалу внести в ЧС с выплатой сумм возложенной на кидалу. В Расс чаты писать Всем о гильдии и принявших его кидалу со всеми подробностями. Авальный всё гопничеством и вымогательством занимается)))молодца,так держать) Quote (Alviallo) по поводу Асенизаторов - читаемМат и делаем выводы. Это те люди, которых просто надо убивать не договариваясь ни о чем, они этого не достойны :). ой блин,как ты достал со своими скринами и всё кому то жалуешься и жалуешься,ишешь поддержки и сострадания,а вроде бы реал взрослый мужик,кандидат наук....а на самом то деле....дитё!)
|
|
| |
sin99 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Xemul) Центр, жалко тока тебя ))) Самое тупое что ты можеш сделать , это принять в свою ги кидалу )))) Вот я ржать буду когда он у вас что-нить сопрет из ценненького ))) Эх ты тока на ЧВ (если конечно пойдеш) далеко не убегай, мне тебя понравилось ресать в толпе тостов )) Меня не надо жалеть, жалеют все Алва... Я сам о себе позабочусь. На счет ЧВ, то что ты меня ресаешь - спасибо, я снова иду в бой, так как я ранее уже говорил - Для меня СР - это просто Цифры. + себе и Ги не делаешь, тем что на ЧВ(общее дело) подставляешь Патриарха, в данном случае меня - намек - а не против ли ты Расы Кор?
Сообщение отредактировал sin99 - Воскресенье, 16.03.2008, 14:51 |
|
| |
Xemul | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
Майор
| Кидай кидай ))) пофиг у меня не 1 чар )
|
|
| |
|
|