Просьба для Форс
|
|
Rena | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не сливайте плиз тех акров и белок которые качаються в пати с нашими бойцами (Дрим, Тотенкопр) ибо ну не совсем хорошо получаеться когда стоишь и тупо ждешь продолжения кача, пока твоя пати прибежит на кач =-). Те же легенды режут только нас TDF оставляя других живыми. С уважением акрет Rena.
|
|
| |
Nechto | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| подобная тема уже была, только Тотены вырезали всю пати кор кроме Форсов А теперь прикинь каково им было после такого налета Тотенов... не хочеш выглядеть "особенным" имей мужество пасть смертью храбрых тогда к тебе притензий ни у кого не появится, коры Форсы к сожалению не часто вступают в схватку с союзниками, но все это на совести каждого индивидуума если где-то не прав поправьте ))
никогда не пробовал, но оказалось, что умею... ASU Nechto - 45+lvl крафтер (тех-анимусы: пеймон - 41, геката - 45, изида - 45+, иннана - 39лвл) ASU Voevoda - 42 lvl ассасин (возмездие и западло в одном лице)
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Rena Это лучше чем идти в вк опять
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Понедельник, 31.03.2008, 21:20 |
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (WhiteAngel) не хочеш выглядеть "особенным" имей мужество пасть смертью храбрыхтогда к тебе притензий ни у кого не появится, коры Форсы к сожалению не часто вступают в схватку с союзниками, но все это на совести каждого индивидуума Чувствую придеться.
|
|
| |
MEVERIK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спакуха Рен, помню мы тоже вырезали всех, кроме Форсов - тоже ломали им кач. Мде, было такое. Кстати привет всем Форсам - вот решил зарегиться у вас - наш форум не такой живой, как раньше - виною всему ТС -так я сюда ашчо буду заглядывать
Акрет, ланч 50 лвл, Totenkopf (казначей ГИ)
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| может хватит друг другу кач ломать?
|
|
| |
MEVERIK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| проще ломать - не строить ведь , а по существу - поди разбери - кто у форсов в пати, а кто нет - и так же у нас...
Акрет, ланч 50 лвл, Totenkopf (казначей ГИ)
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вообще задумка была союза этого неадекватов на каче вырезать, т.е. вырезать надо тех кто в черном списке, нах вырезать тех кто нейтрален к нам, т.е. не враг?. Просто мы сами становимся неадекватами благодаря таким действиям.....
|
|
| |
QAst | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| угу, тока этим ты ограничиваеш свободу в зарабатывании цп
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| нет, я пытаюсь неограничивать свободу фарма/кача. Честно говоря для меня ЦП это пустой звук. Надо будет я найду на ком его нафармить или просто на ГвГ схожу...
|
|
| |
QAst | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ВОТ люди ходят фармят а мы же их потом ругаем шо других сливают а не тока тех кто рядом был из ЧС
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хотите фарма СП, чем сетка плоха, стенка на стенку.
|
|
| |
Верховныймаг | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Rena) Хотите фарма СП, чем сетка плоха, стенка на стенку. давайте)
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Верховныймаг) давайте) вперед =-) блочте тп в сетке, рано или поздно придут хаи на зачистку, там и проверите у кого что длинее =-) Победители получат СП =-)
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
| Для начала: начали тотал слив всего и вся немы...была агресия токо на форсов..причом скоко я незамечал приходили вырезать только ТДФ и опять же все кому нелень из разных Ги.. по поводу ЧС и слива на каче..ну чтож...извеняйте..те кто в ЧС лично мною будут биться всегда..остальные по моему желанию..(кстати мы невсегда сливаем. всех кто на каче..если мы приходим на место кача и там нету тех кто в чс,то мы просто разворачиваемся и уходим) .но если в пати есть хотябы один -два из Чс,то будем лупить по самое нехочу массами...сдохнут все кто стоял рядом..а дальше уже по азарту.. вот....белки пусть благодарят ярчика, и ГИ алертов и их союзников акреты пусть благодарят Ги алертов( как основную нас вырезающию). бельчатник вычищаем постоянно...ибо ярчик часто вычищает нас на каче...а рас ярчик патр,то пусть отвечает за расу а раса за действия его(хотя понятно что ему хочеться одно,а расе другого) но это моё мнение.. вообщем я сказал всё. Из ЧС вырезаться будут все... те кто вне ЧС по желанию тех кто пришол вырезать)
|
|
| |