|
Заявка на вступление
| |
Армагедец | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Армагедец 2.Храмовник 3.45 4.Если нужен скрин позже могу выложить. ББ-GM ДБ-37/66 призыв-1/88 Магия-20/99 Щит-53/88 Защита-83/88 5.Перс первый и основной ( Есть Маг 24 левл-ради фана и спец для аука) 6.Да. Twillight. Распад гильдии после апа. 7.Хорошее впечатление о Ги, хорошие отзывы от друга который в вашей Ги. Стабильность Ги, желание быть в команде, найти новых друзей и желание дальше развиваться в команде. 8.Не очень... Голова- белая 43 Торс-белый 45 Ноги-инт 43 Ступни-белые 43 +3 грации руки-инт 43 +3 хаоса Инт спадон +3 невежи Остальное мелочёвка... 9.Когда как, стараюсь чтоб игра не шла в разрез с реалом. А так в среднем 2 часа в день, когда больше когда меньше. (в основном больше) ) 10.Ну наверно как в образце...качаться, фармить, нубкиллинг, болтать в чате, а ещё фанить и всё что возможно для удовольствия души:)) 11.Да. 5thElement, Делфи( ток давно чёт её не видел) 12.Есть, но давно не подключал 13.75 150 (примерно) 14.Да. 14а.Да 15.Нормально. Все мы ими когда то были, чем смогу помогу, если есть возможность. Единственное не терплю попрошайничества. 16.Да. (Если не противоречат человеческим моральным принципам) 17.Да 18.Виталий. Через несколько дней 26 лет стукнет( ужас старею). Живу в Тольятти. Увлекался спортом, сейчас немного забросил, отрастил трудовую мазоль (пока маленькую)). Люблю быструю езду за рулём авто, кататься на велике, активный отдых. Всегда был горд своими друзьями за которых... загрызу если потребуется. Играю в РФ для души, просто ради игры и общения. Конечно всегда интереснее когда ты чего то да стоишь в бою, так что рости и рости до предела и стремиться быть лучшим в игре, не торопясь, но и не отступая :)! контакты-сдесь, либо в игре бываю по вечерам после 21-00 по Москве в основном. Либо самый верный вариант через 5thElement- он знает где меня искать в любое время суток:)))!!!
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой...
|
|
| |
KreathonaDarа | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:05 | Сообщение # 2 |
| За Хорошая заявка, душевная) Кроме того, если судить по 5thElement, думаю, его друг - человек хороший) Ждем в ТС)
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Отличная заявка. Грамотный и адекватный человек! ЗА
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
5th | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| а ещё он не признался что женат сто раз ЗА, от меня только лучшие отзывы
|
|
| |
типоМаг | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| за) таких приятных заявок очень ну очень давно не читал)
|
|
| |
RifiN | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| отличная заявка.ЗА.
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Valentyn | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| За и жену приглашай (надеюсь она тоже играет).
Сервер:АСУ Раса: Священный Альянс Кора Специализация: теперь уже Варлок Уровень: 50 Ник: Valentyn Гильдия: Force [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Армагедец | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как приятно столько о себе услышать, от незнакомых пока людей:)) P.S.Жена не совсем одобряет онлайн игры и всё с ними связанное, пока. Так что пока я играю один. И ещё, если я всё-таки я её заражу игрушкой, то комп то у нас дома один и меня периодически начнут с него вытеснять, а так не пойдёт
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой...
|
|
| |
Valentyn | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 2й комп дома -особенно если дети школьного возраста, это уже не роскошь а необходимость, поэтому ставь 2й комп и не мучайся мыслями о том, что кто-то тебя будет сгонять с твоего.
Сервер:АСУ Раса: Священный Альянс Кора Специализация: теперь уже Варлок Уровень: 50 Ник: Valentyn Гильдия: Force [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Drem | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вот на такие заявки можно и пример ставить . ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Keit | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| за
Adventuter 50 Никогда и ничего непросите у высших сами предложат и сами всё дадут (Мастер и Маргарита)
|
|
| |
Армагедец | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Детей пока нет... они в планах:)) Так что я пока покайфую с одним компом:))
|
|
| |
5th | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| ам... в куче заявок немного затерялась эта... вроде и никого против нет, а окончательного решения так и не дали
|
|
| |
KreathonaDarа | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:38 | Сообщение # 14 |
| Да) Франц, скажи уже, что берешь) по лвл персонажа - в гильдию Француза.
|
|
| |
Армагедец | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ап!!!
|
|
| |
|
|