возмите пожалуста мя в вашу Ги...
|
|
Пафок | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа -мой ник Пафок 2. Профессия персонажа -профа у мя Пастырь 3. Левел персонажа -44 лвл ,скоро будет 45лвл 4. Ваши ПТ-бб (42) дб(21) Магия(96) защита (76),вызов помаксимому(он быстро качается)!предпочитаю раскачивать пт ,ну а лвл приходит сам собою негаданно нежданно) 5. Это Ваш первый персонаж? -нет!раньше играл за белку мага ,она у мя 43 лвл!но раса кора мне както по душе больше=) 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли-да я в Гильдии Immortals но тута очень маленький онлайн(3-10 человек набирается)и когда нужна помощь то неоткуда её ждать практически...мя это не устраивает! 7. Почему хотите вступить именно в ФОРС Групп? ну говорят у вас очень дружная Ги и вы всегда помогаете друг другу!именно это я и считаю основой хорошей Гильдии!причём с некоторыми из вас я уже общался и качался ...и эти люди были супер)) 8. Ваша текущая экипировка? Сэт на мага 43 лвл полу инт полу нет,точеный!Коса на 40 лвл инт заточеная на силу!Анимусы : изя 45лвл, гека 40 лвл, инана 40 лвл! 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? гдето зависаю по пол дня ))по ночам люблю поиграть... 10. Что Вы планируете делать в ФОРС Групп? подружится с игроками,качаться с ними и валить акро-белок) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? знакомая есть!её звать "серенити",ну она знакомая...может и поближе познакомимся 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? не, пока нет такой возможности...если надо то подключу!!! 13. Сколько у Вас ЦП? цп маловато 45к так как ЧВ часто проигрываем=(и сливаю на ЧВ много ЦП ...ну сами знаете как это бывает))) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ -я согласен !клинусь выполнять все указы и предписания!!! 14а. Ознакомились ли вы с памяткой для вступающих? ознакомился! 15. Как вы относитесь к нубам? хорошо отношусь!качаю иногда-так сказать поднимаю силу нашей расы хоть на намножко...помню сам был нубиком и у мя требовали денег за кач....ну как так можно!!!мыже всётаки как родные=) 16. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? обязуюсь! 17. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скилам? Положение по МАСС Скилам -ознакомился))массы использую исключительно в каче и на ХВ!!! 18. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. -ну я добрый,общительный,поприкалываться люблю ...чтоб развеселить свою Гильдию)!!!люблю помогать другим...,обожаю массовые мероприятия...!Хачу помаксимаму раскачать своего перса и накостылять акрам и белочкам...)) Реал: 1. Имя- Павел 2. Возраст -17 мне=) 3. Страна, город.-Строна Россия!Маленький городок Санкт-Петербург!
|
|
| |
Alviallo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| приятная заявка, положительно ЗА
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заявка Милая За!
|
|
| |
Valentyn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не увидел ПТ щита, дистанцию надо подтянуть. Если будет положительная рекомендация от Сиренити -тогда За.
Сервер:АСУ Раса: Священный Альянс Кора Специализация: теперь уже Варлок Уровень: 50 Ник: Valentyn Гильдия: Force [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
DUX | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Заявка не плоха ну а щит дист может и подтенуть ! ЗА
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
Доздраперма | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| За!)
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За!
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
| тон заявки понравился и мне) За)
|
|
| |
Пафок | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| всем спосибочки))
|
|
| |
5th | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| за... но хде ж садомазохист пеймон? )) опять оттягивается в местном бдсм клубе?)))
|
|
| |
DUX | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Дайте ему надзерателя чтоб смотрел за ним и все )))) и ещё раз! ЗА !
Ответь за все что тебе сделали тем же !!!
|
|
| |
Alviallo | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
Admin
| Принимаем 6)
|
|
| |