заявка - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
заявка
ЕЖАРАДата: Четверг, 07.02.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ЕЖАРА
2. крафт
3. 46
4. ближний 92/99,дистанция 13/99,призыв GM,магия 25/99,щит 64/91,ащита 70/91
5. нет второй
6. да,fataL_Angels,полноая не организованность ГИ
7. потому что хорошая организованная ги!!!!!!!
8. 45 шмот белый потехоньку тачу))
9. вечером 5-7 часов
10. участвовать в мероприятиях ГИ!!!!!
11. не пока нету
12. пока нет
13. мало но думаю поможете набрать
14. да!
14а. да!
15. особо не задумавался
16. да
17. да ознакомился
18. работаю,отдыхаю!добиться увожения расы!!!!!!!!!!
Реал:
1. рома
2. 19 лет
3. питер

5thДата: Четверг, 07.02.2008, 18:59 | Сообщение # 2
Майор
1) Роман, вы говорите о Форс, как о хорошей организованной гильдии. Вы знакомы с её внутренним устройством? Что вы понимаете под словом ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, говоря гильдии?

2) неорганизованность предыдущей гильдии, столь не устроившая вас, в чём она проявлялась? Чего не хватало гильдии для того, чтобы соответствовать вашему представлению о ней, как о гильдии, в которой вам хотелось бы состоять?

3) как вы ушли из предыдущей гильдии? обсуждали ли свой уход с ГЛом? какое положение в гильдии вы занимали?

4) много ли друзей осталось в той гильдии?

5) как вы обычно проводите своё игровое время? качаетесь? фармите? бывает ли такое, что вечер в игре проходит за болтовнёй в чате?

6) как часто вы занимаетесь нубхантингом? что больше нравится, 213 + 117, или анакада под солусом?))

7) какие ещё увлечения у вас кроме РФ? музыкальные предпочтения? занятия спортом?

Сообщение отредактировал 5th - Четверг, 07.02.2008, 19:00

BerGaMonTДата: Четверг, 07.02.2008, 19:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Очень жидкая заявка...
Если человек расскажет о себе по подробней, тогда возможно скажу за, но пока что ПРОТИВ.

Большой плюс за то что крафт biggrin

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Сообщение отредактировал BerGaMonT - Четверг, 07.02.2008, 19:02

5thДата: Четверг, 07.02.2008, 19:05 | Сообщение # 4
Майор
это первые семь вопросов, но вероятно не последние )) боюсь, борьба с жидкими заявками будет происходить не на уровне понимания абитуриентами необходимости развёрнутых формулировок, а больше будет походить на диалог студента и профессора, добродушно вытягивающего беднягу из состояния "неуд." в, хотя бы, "удовлетворительно" wink

WhiteAngelДата: Четверг, 07.02.2008, 19:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пока Воздержусь ­...
happy

ЕЖАРАДата: Четверг, 07.02.2008, 19:19 | Сообщение # 6
Рядовой
1.с уставом ознакомлен с внутренным нет,ходить на ПБ,на ЧВ, ГВГ,качаться ГИ!!!!!!!!!

2.ни куда не ходили,не общительные,

3.проста взял и ушёл,гл пости не видно было в игре, очень редко

4. у них там свой круг ,а на остальных всё равно

5.качаюсь,фармлю,можно и поболтать,пт качаю

6.пару раз в неделю ,пока! к акрам

7.работаю,слушаю pump))))

5thДата: Четверг, 07.02.2008, 19:35 | Сообщение # 7
Майор
Роман, вы написали ,что это ваш второй персонаж. А кто был первым? Существует ли он сейчас? Чем не устроил вас ваш первый выбор? Как давно вы играете именно крафтером? Ведь артизаны раскрылись как бойцы среднего звена только после пятого апдейта, чем был обусловлен такой выбор профессии? Роман, вы не указали свои пт крафта, что с ними? Почему вы как сапожник без сапог? Ведь можете делать интенс вещи, а ходите в белом. С приходом пятого апдейта у артизанов появилась возможность вызывать анимусов. Каких они уровней у вас? Сколько комплектов боевых и саппортных анимусов у вас имеется? Ведь не секрет, что восстановление высокоуровневого анимуса требует значительного времени. Вот допустим, изида, умирающая в боях гораздо чаще из-за низкого дефа и большого шанса быть атакованной из-за высокого урона. Было бы неплохо на экстренный случай иметь запасную в кармане, тем более, что они продаются у нпц.

Роман, если нетрудно, постарайтесь рассказать обо всём это не в виде сухих односложных формулировок) Побольше жизни и красок в повествование! Ведь ваше желание вступить в гильдию искренне, верно? И вы наверняка не пропустили, знакомясь с уставом и правилами приёма, рекомендацию по составлению более полных и развёрнутых заявок.

KreathonaDaraДата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 8

5th, зачиталась твоими постами))))) и добавить нечего... Кроме того, что такой русский, как у заявителя, воспринимается сложно(
Жду ответов на поставленные 5th вопросы) Пока скроее против, чем за.

ПерчинаДата: Четверг, 07.02.2008, 23:24 | Сообщение # 9
Лейтенант
Заявка никакая.защита загимпована.информации об имеющемся вооружении вообще нет.(ведь чем то бб и щит качался.я не говорю уже о магии и дб).Если крафт-то какие пт производства?Скорее против..

OrtopedДата: Пятница, 08.02.2008, 00:14 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ежара какой ты памп слушаешь????ПаМп в Клубной Столицу умер только Остались 2 стаса норм которые играют ПаМп остальные ушли уже =)

[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]

PavianДата: Пятница, 08.02.2008, 01:04 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Почитал я почитал,я лично против

KreathonaDaraДата: Пятница, 08.02.2008, 01:12 | Сообщение # 12

ЕЖАРА, а откуда вы знали, когда у нас эланские питбоссы?? Точнее, что мы идем на пб в полночь? Сдается мне, что вы злобный твинк-засланец, батенька? biggrin

PavianДата: Пятница, 08.02.2008, 01:28 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Дара ты похоже права!=))
Смерть шпионам!!!

Сообщение отредактировал Pavian - Пятница, 08.02.2008, 01:30

5thДата: Пятница, 08.02.2008, 02:54 | Сообщение # 14
Майор
KreathonaDara =( я тут было в роль инспектора ОК вошёл, собеседование с возможным новобранцем устраиваю, а вы в казачки засланные записали... так, дайте ещё жиденьких заявочек biggrin

ЕЖАРАДата: Пятница, 08.02.2008, 06:31 | Сообщение # 15
Рядовой
По поводу вашего похода на пб не знал,случайно увидел когда дист качал на элане и решил пройтись с вами)) biggrin НА все вопросы обязательно отвечу днём,были проблемы с входом на форум,щас вроде всё ок.Не судите строго!)

Добавлено (08.02.2008, 06:31)
---------------------------------------------
А с заявкой я действительно не рассчитал,скучновато как то вышло)исправимся smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz