Nya
|
|
Nya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Nya 2. Сумонер 3. 49 4. Ближний бой 61/66 Дистанция 34/66 Призыв GM Магия GM Щит 83/99 Защита 96/99 5. Нет 6. Elita, потому что все ушли из создателей ги, и всем стало наплевать на нее. Вот такие дела были раньше. 7. Потому что там мои друзья с бывшей гильды, да и познакомиться с новым народом так ведь =) 8. Все с эквипом норм все инт +3+4 9. Часов по 2-6 бывает и сутки =) 10. Ходить на рейды, а так же и кач. И учавствовать во всех мероприятиях Force. 11. BloodMage Trisha Shaddix 12. Да 13. 721627 14. Конечно 14а. Да 15. Положительно, мы тоже были такие как и они. 16. Да 17. Да 18. Родился в Самаре, Звать меня Александр мне 22 года, а о себе могу сказать только одно люблю общаться и помогать другим.
|
|
| |
GrifON | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| за P.S.(no coment)
кора рулез !!! )))
|
|
| |
Keit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А персонаж тебе изначально принадлежал?имхо это не настоящий няшко
Adventuter 50 Никогда и ничего непросите у высших сами предложат и сами всё дадут (Мастер и Маргарита)
|
|
| |
Fr@ncuz | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Заявка жиденькая какая то Воздержусь!!!
Бей первым, ложись последним!!! Варлок 50+
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кеит это не настоящи ня)))
|
|
| |
типоМаг | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Воздержусь, пока ни каких эмоций не возникло
|
|
| |
Nya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да Ня мне дал своего перса а я Iriska или SilviaSaint
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Что скажу. Персонаж легендрный - да. С тем, кто играл им раньше никогда лично не общалась, да сейчас, по-видимому, это и не важно. У меня просьба: если это не первый Ня, расскажите, каким чаром играли раньше, как играли, чем занимаетесь в реале, какие установки и принципы имеете - если имеете. Нам необходимо знать о человеке, который может прийти в нашу гильдию, как можно больше. Чтобы принять решение, нам надо от чего-то отталкиваться. Еще вопрос: каким видите свое будущее в игре, надолго ли пришли? Что будете отвечать расе - а она точно спросит - на вопросы, тот вы Ня или не тот? От себя добавлю: для меня не имеет значения, тот вы Ня или нет, - важно, чтобы человек, который им играет, был адекватным как минимум. Потому что нам с ним общаться, а ему представлять Форс как еще одному члену гильдии. Я не против. Но сначала хочу увидеть ответы на поставленные вопросы. Добавлено (09.02.2008, 17:01) --------------------------------------------- один ответ, оказывается, уже есть)
|
|
| |
BloodMage | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| конфетка-тру танчег был когда то))).Я не против-хотя немного и разачарован что это не настоящий ня(.
Форс-Выбор победителя
|
|
| |
Nya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я играл сумонер, а ник был SilviaSaint, был одним из создателе гильдии Elita.Была джружна у нас гильда, а жаль что все разошлись. В реале я учусь на 5 курсе в Политехе, щас у меня пока дипломная пркатика я отдыхаю. А потом наверно у меня будет по меньше времени на игру.Будущего я пока не вижу потому, что только вчера решил поиграть, ня мне отдал своего персонажа и сказал процицирую что хочешь, делай, т олько 1 шмот который есть не убей 2 статус очки и опыт только в плюс 3 репутацию не испорть (не ругайся им, не понтуйся и т.д.) 4 не кому данных о чаре не передавай. На этом мои реплики подошли к концу. А кто был в элите могут сказать, что я за человек или babkuHZ вам позвать=)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
| я за) ответы мне понравились)
|
|
| |
Перчина | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| К сожалению,когда пришёл в игру Ня уже не был(или я был на столько нубом что не помню)но,по рассказам людей,общавшихся с ним-человек адекватный если не сказать большего.В связи с этим считаю что он не отдал бы перса в "плохие руки".Очень надеюсь что не ошибаюсь. ЗА!!!
|
|
| |
интегра | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Это Ириска..... танчик из Старой Элиты! первой Ги на сервере Асу. Хороший человек... Ня вряли вернется в Рф. Я ЗА! принятие в Ги. Ня( Ириски )(конфетки))
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Nya) Да Ня мне дал своего перса а я Iriska а не Иришка?!
|
|
| |
RifiN | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ирисончик вернулся за. хотелось бы поговарить в тс для пущей достоверности
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |