|
Заявление на вступление в гильдию..
| |
LihgtShine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник - LihgtShine ( Так пишется, я не ошибся ). 2. В данное время я "Портер" ( Как стану 50ым - сменю профессию и стану пастырём ). 3. 48 lvl. 4. Пт - бб( 26-66 ) дб( 50-66 ) Призыв ( GM ) Магия ( GM ) Щит ( 83-99 ) Зщита ( 75-99 ). 5. Это мой 2ой персонаж, был еще стрелок, но я докачал его до 30 лвл(а) и мне не понравилось, решил начать играть за мага. 6. Да, Я был лидером гильдии "Storm" - ушел потому что онлайн был маленький, я пытался развивать ги, но людей было мало, поэтому ушел, Потом был в ги "Constellation" - Скажу так: Люди там конешно есть адекватные, но мне не очень понравились, веселого общения в гч не было, поэтому ушел. После Апдейта был в ги "Ellendaines" - Тут сложная ситуация... Там есть пару человек адеватных и с которыми я хорошо общаюсь, но есть также и неадекватные люди, с ними не хочется общаться. Самое главное - мне не ясна политика этой и ги и их алли ! я вопще не знаю что они хотят там сделать... ээхх. Ушел из гильдии... хмм.. ну наверно больше потому, что было не уютно ... постоянно создавались конфликтные ситуации. Вот обдумав и взесив всё - пришёл к выводу - Хочу стать частичкой большого мира и имя ему - Force ! 7. Моё мнение что Force, эта та самая ги которая нужна мне, я хочу веселого общения в гч,ТС, чтобы не притесняли. За всё время игры, узнал что Force самая сильная и полная адекватными людьми Ги ! 8. Моя экипировка - Сейчас на мне сет на мага 47 лвл, все белое точенное на +4 и +3, Коса инт 45 лвл +4, Шоп бижа, есть 2 кольца на 10% к атаке, щит на 47 лвл Болк щитом +3 покровы в нём. 9. Времени провожу много, в Будние дни с 17 до 00 часов, Выходне почти весь день ! 10. Имею большое желание продвигать ги, заботится и помогать другим игрокам, ходить на ПБ, учавствовать в Масс мероприятиях и т.д. ... 11. У меня много знакомых, Sabuka, Mark34Rus, Virtul и ещё много ково не помню, извитине мну =) 12. Да, у меня настроен ТС. 13. 122к Цп. 14. Да, я ознакомился. 15. Зависит от настроения, могу помочь ( в 68% случиях ), могу и мимо пройти, чужих нубов могу не убить ( в 21% случиях ), могу превратить в Цп =) 16. Да, буду исполнять приказы ( в границе разумного ) 17. Да, я ознакомлен и как там написанно я ставлю "+" что я ознакомлен с этой темой. 18. Ну я учусь, много времени отдаю игре, стараюсь достичь всех высот, развиваюсь в игре, но пока не всё удаётся... вот так вот ... Реал. 1. Герман ( можно Гера ) 2. 16 ( в декабре буду на ещё адин годок постарше ) 3. Россия, Москва, ( Русский ). И так не больая история ... Когда я был ну примерно лвлом 33-34, в чат постоянно писали о наборе в вашу ги, но у вас набор был 40+, с того времени загорелся желанием попасть в Force. И вот наконец-то вырос в игре и пишу заявку на вступление. Никогда не учавствовал в каких либо конфликтующих ситуаций в сторону АА или Force, с уважением отношусь к другим игрокам. И на последок: Очень хочу поскороее оказаться в ваших рядах, надеюсь что вы меня примите ! С уважением LihgtShine ...
Сервер: Asu Гильдия: Force Профессия: Тёмный Жрец Уровень: 48+ Ник: LihgtShine
Сообщение отредактировал LihgtShine - Вторник, 11.03.2008, 01:12 |
|
| |
malinka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| надо брать я ЗА)
ник - FONAR - всё большими =) FONAR- папко варлок =))))
|
|
| |
LARESS | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня очень положительное мнение сложилось после прочитанной заявке я за
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЗА,вчера тока ходили с ним в циту,после чего он мне напомнил на воскрешего из вова,кто хочет узнать почему,пиши те скажу:D ,думаю потом сами поймёте.
|
|
| |
LihgtShine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо вам ребят =)
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Диагноз: Адекватен Вердикт врача: Годен к военной службе в элитном спецподразделении FORCE
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Вторник, 11.03.2008, 02:02 |
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ООО Люблю хорошО заполненные заявки=)) и особенно мне нравятся люди с умным видом рассуждающие о политике гильдий и альянСов, которые несмотря на многочисленные просьбы, так и не прошли регистрацию на форуме=)) и участие которых в жисти ги сводилось к Нулю так что успехов тебе в новой ги=)) П.С. удалите, плиз, этот ак с форума
|
|
| |
LihgtShine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Эххх Лира...
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:51 | Сообщение # 9 |
| ОпанькИ!..а не ты ли случаем недавно)позавчера кажеться) орал много чего нехорошего в сторону альвиалло?............ пока до ответа воздержусь!
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (B3ldozerist) ОпанькИ!..а не ты ли случаем недавно)позавчера кажеться) орал много чего нехорошего в сторону альвиалло?............ пока до ответа воздержусь! Так..так...так... поподробнее... LihgtShine, Если это было, то лучше сам раскайся
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
ViRtuL | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нираз ходил в ДАнж,циту,кач.вполне Адеквайтный человек! Вообщем ЗА
|
|
| |
RifiN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ты смари)) лира соскучилась, самое прикольное то, что все рыскают у нас на форуме)))) всем интелесно , как поживают их любимые форс))) по заявке за , если кричал в алл чат что форс какашки против.
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Остара | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ждемс ответа по поводу слов в сторону Форс....
|
|
| |
Alviallo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| За )
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:53 | Сообщение # 15 |
| заявка понравилась, но жду ответа на поставленный вопрос)
|
|
| |
|
|