|
Экстези
| |
EkstasY | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для начала всем привет. Итак,моя заявка: 1. [EkstesY] 2. Пастушка 3. 45 4. 5. Нет,персонаж не первый. Раньше играла на аномии,там персонажей довольно много -коры: пастушка 44,стрелок 35,танчик 42.Белки: стрелок 45,танк 41,парочка неудачных чандрочек,портовалочка... Но самый первый,основной и любимый - чандра 51( вплоть до 50 была псиоником). На асу первый. 6. Ну,была тут в 2х гильдиях. Первая - ВнеЗакона.Вступила на 28,вышла на 33)Позвали в только что созданную гильдию - народ они набирали так. Гильдия не понравилось,там стояла буквально могильная тишина. Орать будешь - и то скорее всего никто не ответит. Да и ГЛ странный был... Получила 40,вступила во второй состав АА. На тот момент играла всего неделю на асу. Побыла тут побольше, поняла, что в первый состав попасть-то и не хочу... На 43 вышла из гильдии. Теперь вот совсем одна) 7. Буду откровенна. С аномии я ушла ,видимо, безвозвратно, около года там играла, просто надоело все старое,захотелось все поменять и начать сначала. Но там я была в сильнейшей гильдии, здесь я хочу того же. Может,по элан пб соскучилась,не знаю) А вообще... как-то ночью как обычно что-то качала,было очень скучно,начала читать чат. Там Альв (да простит он меня за такие сокращения)с кем-то разговаривал. До этого мне говорили только о том,какой он плохой и я первый раз как раз увидела его в чате,решила почитать и составить свое мнение. Ну что... составила... ну не понимаю я ,как может быть плохим человек, ТАК рассуждающий о своей семье.По-моему,многие люди заблуждаются... Хочу узнать поближе, что же такое мир Форс... и если этот мир примет меня,стать его частичкой. 8. Ну если это можно назвать экипировкой) Белый сетик,все вещи +1 покрову.(Заранее боясь 47,на 45 инт фармить просто не решилась)) Косу стринт свой сломала, на этот счет я невезучая до маразма,пока бегаю с фиалкой на додж +3 невежи, купила новый стринт, скоро буду ломать) Гравка антикрит, 2 колечка на 8 и 10% дмг,2 амульки на 8% сберегания фп. 9. Времени по-разному всегда,но обычно сижу ночами, иногда сутками, просто пока что-то качается,что требует моего внимания раз в несколько минут(типа пей , щит или бафы), сижу готовлюсь к вступительным экзаменам... 10. Ну планы в гильдии в принципе никак не отличаются от поставленных себе лично. Конечно,получить 47... конечно, набить цп... Люблю что-то делать в слаженной команде... не помню, как это называется, кажется чувство принадлежности,ну то есть мне нравится принадлежать чему-то целостному. Поэтому к походам по питам и вообще любым другим походам куда угодно отношусь очень хорошо). Конечно,хотелось бы познакомиться с новыми людьми,с кем-то подружиться ) А вообще имхо рано обсуждать,что я собираюсь делать в гильдии, в которой меня пока даже нет) 11. Нет,знакомых нет. Играю на асу где-то 2,5 недели,знакомых собстнно практически совсем нет) 12. Да, ТС есть и все,что к нему нужно. ну ток настроить конечно.Вообще, больше слушаю,потому что чаще играю по ночам,а ночью сестра в 2х метрах от меня спит,сами понимаете) 13. 75 к цп... эм... вроде 14. Да,ознакомилась. 15. Хм...ну вообще по-разному,собстнно какой нуб,такое к нему и отношение,прежде всего где-то там, далеко,сидит человек) Единственно - не люблю, когда просят денег,надавалась в свое время. 16. Да,конечно обязуюсь. 17. Да,с приложением по масс-скилам ознакомлена. 18. Может, это и неправильно,но я играю прежде всего не из-за получения уровня или еще чего-то... я пыталась вбить себе в голову,что это всего лишь игра, картинка,но чета ничего не выходит) на аномию вот иногда захожу, с друзьями поболтать) Конечно, 50 уровень и стихийки - эт хорошо,но когда все это у тебя есть,а похвалиться некому - тогда уже не очень) Пока что я на асу играла не особо - все время что-то качала только) сейчас наконец я практически вылезла из-под альф и жуков и начинается самое интересное) ========================================================================= 1. Зовут меня Таня 2. 23 года 3. Россия,г. Астрахань Закончила заочно университет по специальности менеджмент, занимаюсь танцами, ими собстнно и подрабатываю. В этом году буду второй раз пытаться поступить в Мед Академию, хирургом я стать мечтаю) Эм... тестик прикольный конечно, знаю такой,вот ток открыть у меня его как когда-то не вышло,так и сейчас( И вообще, по мне что итак не видно,что задротиг??) Ну вот...эм... все наверно) Сказали подробнее - сами теперь все это читайте) Надеюсь, все-таки смогла объяснить, что я за человек)
|
|
| |
Остара | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| за
|
|
| |
Алика | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Остара) Ну вот...эм... все наверно) Сказали подробнее - сами теперь все это читайте) Надеюсь, все-таки смогла объяснить, что я за человек) С удовольствием прочитал,можно сказать на одном дыхании =) У меня нет слов! Просто за!
|
|
| |
плодожорка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| во поэму написала)
тотенкопф на всегда.
|
|
| |
EkstasY | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ничего не могу с собой поделать - люблю красиво говорить) Но ток лучше меня все равно не доводить - ругаццо тоже умею)
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:39 | Сообщение # 6 |
| абалдеть заявочка.. думаю очень даже все понятно. за всеми ногами и руками!. ничего плохого в чате невидел. рад буду увидеть под значком "Force group".
|
|
| |
GrifON | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| зааааааааааааааааааа))) если не за мужем надо во вторую если замужем тогда к францу в ги ))
кора рулез !!! )))
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Заявка очень приятная,легко читается и с удовольствием,по больше таких общительных людей!!! ЗА!
Они уже тут давно.. приглядитесь.
|
|
| |
MoCKoB | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:33 | Сообщение # 9 |
Легион!
| За
sang ral
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я в восторге от вас За
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Пастушка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +1
Пастушка 48+ дайте репку, лучше 2
|
|
| |
1ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ха GrifONа всё интересуют не замужнии девушки)) за))))
ВСЁ ВИЖУ И ВСЁ СЛЫШУ)))
|
|
| |
Анархия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ух. хорошая заявка!! даже просто прекрасная. редко такие встретишь. я за всеми руками и ногами. Таня, скажите, Вам нравится резать людей? или все таки резать - лечить? =))
у меня по русскому всегда "уд" было =)
|
|
| |
DIMAN707 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ЗА
-------------------- ─╔╗─╔══╗╔╗── ─║║─║╔╗║║║── ─║╚╗║╚╝║║╚╗─ ─╚═╝╚══╝╚═╝─ --------------------
|
|
| |
Лукреций | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
| за - общался с человеком немного - умеет спрашивать и выслушивать ответы - нареканий нету так что ЗА
|
|
| |
|
|