Заявка
|
|
Цынь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник перса Цынь 2.Профа персонажа пастырь 3.Лвл 43,скоро 44. 4.Ближний бой почти 28 призыв на max 79/79 Магия 73 Щит 15 Защита 47 5. на этом сервере у меня 2 перса : белка и кора. 6.Да. В каких и менно и почему ушёл нет нужды пояснять)) 7.Потомучто у вас онлайн хороший) 8. В данный момент мой перс одет в белый шмот мага 43-ого лвла,особо так сказать не чем хвастать)) Шмот интовый пока не брал,т.к. собираюсь создать 45 инт.Обладаю шипастым посохом 42 лвла С-Бег(сам занижал),вертоботом и пока обычной бижухой. Анимусы : Гека 44 лвл,Изида 43 ( собираюсь взять 46 лвл,тока лвл надо добрать),Инанна 38,пей 36лвл. 9. Зависит от того скока свободного времени у меня есть. Если судить по последнему месяцу,то не меньше 5 часов в день. 10. Хочу поднять своего перса на ноги так чтоб стал достойным лицом гильдии. В случаи помощи - готов всегда помочь! 11.Из друзей в вашем клане у меня тока 1ЕЛЕНА 12.Считаю что с этим проблем не будет. 13. 43211 Цп 14.Да 14а.Да. 15.Так сказать норм челу всегда рад помочь) 16.Да 17.Да 18. Моя цель стать как можно сильнее!!! Реал: 1. Саша 2. 19 лет 3.Молдавия. Город Кишинёв
Преты всем! Позвольте мне присоединиться к вашей гильдии! У меня достаточно хорошее поведение и не плохой онлайн. Я друг 1ЕЛЕНЫ ,так что она может за меня поручится!=) Проблем со мной точно не будет!!! )
Сообщение отредактировал Цынь - Понедельник, 17.03.2008, 22:04 |
|
| |
1ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я за)) парень он хороший и одекватный. если где то что то у него не совсем хорошо он обязательно подтянется и исправится))
ВСЁ ВИЖУ И ВСЁ СЛЫШУ)))
|
|
| |
Alviallo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| Несмотря на небольшой левел, мое мнение - за, так как друзья в гильдии - это прежде всего, а левел - дело наживное ;). - За.
|
|
| |
Перчина | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Защита-гимп. Quote (Цынь) 6.Да. В каких и менно и почему ушёл нет нужды пояснять)) Ну почему же?Поясни пожалуйста. Пока против. P.S.уровень маловат.чего то в последнее вреня стали делать много исключений по уровню.Это надо прекращать иначе это войдёт в правило.
Сообщение отредактировал Перчина - Понедельник, 17.03.2008, 15:34 |
|
| |
Цынь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну скажем так,онлайн моей бывшей ги упал... большенство перешли на новый сервер. так что оставаться не имело смысла.
Преты всем! Позвольте мне присоединиться к вашей гильдии! У меня достаточно хорошее поведение и не плохой онлайн. Я друг 1ЕЛЕНЫ ,так что она может за меня поручится!=) Проблем со мной точно не будет!!! )
|
|
| |
DIMAN707 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цынь, А сколько дистанция у тебя? А то в заявке не вижу)
-------------------- ─╔╗─╔══╗╔╗── ─║║─║╔╗║║║── ─║╚╗║╚╝║║╚╗─ ─╚═╝╚══╝╚═╝─ --------------------
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Цынь) 6.Да. В каких и менно и почему ушёл нет нужды пояснять)) тоже хочу знать, в каких же ги был) если в анкете спрашивают - значит, хотят знать. гимп) Только из-за Лены - за. Правда, в той ги, где она - во второй - мест нет((
|
|
| |
Цынь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| DIMAN707, Дистанцию я не качал,поэтому решил даже и не упоминать о ней.Со временем возьмусь за неё. KreathonaDara, конечно я рад что ты за, но ты бы мог и воздержаться не упомянув о том что тока из-за Лены)
|
|
| |
Vasserman | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Цынь) KreathonaDara, конечно я рад что ты за, но ты бы мог и воздержаться не упомянув о том что тока из-за Лены) Да, он у нас такой... говорит неподумав
Лишь утратив все до конца, мы обретаем СВОБОДУ. (Чак Паланик) профа: Храмовник (48)
|
|
| |
GrifON | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| против
кора рулез !!! )))
|
|
| |
Доздраперма | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Воздержусь
|
|
| |
Верховныймаг | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
Майор
| 0о защита и щит GM БЕРИТЕ)!!!!!
|
|
| |
Цынь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
|
|
| |
Mark34Rus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Alviallo) Несмотря на небольшой левел, мое мнение - за, так как друзья в гильдии - это прежде всего, а левел - дело наживное ;). - За. +1 ЗА
|
|
| |
Цынь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я с вами или как?
|
|
| |