После сражения могильщик подбирает убитых. Офицер кричит ему: - Что ты делаешь?! Бросаешь в яму человека, а он еще что-то шепчет!! - Господин капитан, если слушать, что там каждый из них шепчет, вообще убитых не будет
Негр в пустыне нашел Золотую Рыбку... (уже достаточно) Рыбка: Давай три желания и отпускай. Негр: Хочу быть белым, хочу всегда много воды, хочу, чтоб женщины подходя ко мне снимали трусики. ... И превратился он в унитаз в женском туалете.
Лола встречает подругу с детской коляской и заглядывает внутрь. - Точная копия папочки! - Вот именно! А мой муж утверждает, что сын похож на него
Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли
- Василий Иванович, а ты когда-нибудь спасал девушек от изнасилования ? - Спас одну, Петька. - А как ? - А я ее уговорил.
Предистория: в московском метро висит реклама "Я борюсь с игроманией! тел. 545-58-ХХ". Запись одного утроеннего разговора этой службы.
Молодой человек (далее М): Алло, здрасьте, это "Я борюсь с игроманией"?
Оператор (О): Здравствуйте! Да, управление по делам молодежи, Ирина, слушаю вас.
М (вполголоса): Слуушайте, тут впереди меня идет какой-то пацан и играет в тетрис на телефоне! Чё делать-то?
О: Простите, что вы имеете в виду?
М (нетерпеливо): Ну блин, тут пацан идет по улице и режется в тетрис, ну или еще какую-то фигню на телефоне. Чё бы с ним такое сделать? Можно я ему в табло дам?!
О: Погодите, не надо ничего давать. Ваша задача -- сообщать о подпольных игровых залах и убеждать друзей не ходить в игорные заведения.
м (перебивает): Да мля, это понятно! Вот смотрите, идет пацан, засирает себе мозги игрой! Он же будущее страны, нафиг, лучше б книжку почитал! Давайте я ему в рыло дам, ну? Ну или просто телефон заберу?
О: Прошу вас, не надо ничего делать! Никакого насилия!
М (свистящим шепотом): Ну он же играет, мля! Лучше бы спортом занимался! Вы не переживайте, это восьмиклассник какой-то, я ему без проблем в рыло дам, вообще! Да он вообще лох какой-то, и штаны дурацкие! Я у него ща телефон отберу! Чё мне ему сказать потом?
О (торопливо): Остановитесь, пожалуйста! Это не ваша забота, мы им в школе займемся. Ваша задача -- искать подпольные игровые клубы!
М: Да ну нафиг, я только хотел помочь. Вон он сматывается куда-то -- услышал, с#ка! Ща я ему влеплю! (в телефоне слышен топот)
О (кричит в трубку): Молодой человек, стойте! Не нужно ничего делать, погодите! Молодой человек!
М: Я потом позвоню! (бросает трубку).
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Среда, 07.11.2007, 00:18
Жесть, бедный человек, так опустился ппц, жалко парня.....
Больной человек, грех над ним смеяться. Да и не юмор это вообще...
PS На будущее, старайтесь не выкладывать что либо содержащее мат. Только легкий, позитивный юмор Не забывайте что у нас всетаки приличный форум! Мату не место в общем разделе
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Среда, 07.11.2007, 21:15
Вот такой был у меня случай: Маршрутка, сидячих мест нет. Еду по маршруту до посёлка Сахарный(в Твери). За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." Человек - часть мира, но движущаяся иначе. Пастырь 48+. [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]
- Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно..
- А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL анкеты: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434
ПыСы. Буду флуддить у вас теперь пока не выгонют с форума
Ура! На одного флудера больше Только смотри не халтурь
Сообщение отредактировал BerGaMonT - Вторник, 13.11.2007, 01:44
Десять раз подумайте прежде чем сесть в вагон метро, а то вдруг там именно этот машинист