Аниме - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аниме
BerGaMonTДата: Понедельник, 12.11.2007, 01:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Гы) Стало просто интересно, есть ли среди Форсов аниме-фаны...
Если таковые имеются, то отписывайтесь тут кто что смотрит, кто что любит и предпочитает.
О своих любимых аниме и т.д biggrin

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

брумбулякДата: Понедельник, 12.11.2007, 02:29 | Сообщение # 2
Полковник
берг, не расстраивай меня. сейлормун - это зло.
лучше уж "ну погоди!" смотреть....

delinquentiaДата: Понедельник, 12.11.2007, 02:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (bibigon)
берг, не расстраивай меня. сейлормун - это зло. лучше уж "ну погоди!" смотреть....

так говорят только неосведомленные люди)) ИМХО которые видят в мультиках совсем другое - не то что хотел показать автор.
Quote (BerGaMonT)
Гы) Стало просто интересно, есть ли среди Форсов аниме-фаны... Если таковые имеются, то отписывайтесь тут кто что смотрит, кто что любит и предпочитает. О своих любимых аниме и т.д biggrin

я обажаю аниме , насколько знаю намида тоже)) последнее что смотрел Код Гиас - просто убойная анимешка=) советую.
Из любимого...Евангелион) Лейн СЕ, ФуриКури и так далее)) я много смотрел. Не смотрю только слишком банальные школьные романчики и тп.
Очень жду 2 сезон Год Гиас!! фанат можнно сказать)) Лелуш рулит!!

confessio of Force

NamidaДата: Понедельник, 12.11.2007, 09:21 | Сообщение # 4
Полковник
Да да да!) Я люблю аниме))) Не могу сказать что смотрю целыми сутками, но....
Последнее что посмотрела - Devil May Cry, сейчас Bleach смотрю, но уж очень он длинный=)
Из любимых - школьные войны(1 сезон), Code Geass( шикарный парень), Samurai 7, и самый прикольный - Ouran Host Club - только для двочек)))...ну и просто банальные школьные романчики))))) я их обожаю)) а как может быть по другому? я ж девочка, как же не попереживать за пару идиотов которые то ссорятся, то мирятся, то плачут, то смеются, изменяю и прощают, а конец ты все равно знаешь с самого начала=) недавно смотрела очень даже замечательное аниме - божественная семейка))
За то Евангелион и ему подобное - не люблю...мультик должен радовать а не грузить..вроде все, а так кому интересно аниме, вам сюда - http://www.animereactor.ru/

FireFenixДата: Понедельник, 12.11.2007, 10:37 | Сообщение # 5
Полковник
happy я не из форсов, но тут отпишусь) последние года 2 смотрб ТОЛЬКО аниме))) Что нравится? Bleach, Naruto, Ayashi no Ceres (Подозрительная Церера, оч красивая работа, у Ватасе Ю свой, интересный стиль, увидев его раз, больше никогда не забудешь) и тд и тп.. Пооюще люблю сенены и киберпанк. Слушаю jrock, немного пытаюсь рисовать в стиле аниме.
BerGaMonT, Тетрадь смерти я тож смотрела) Это же L у тебя на аве)
Namida, ты с реактора качаешь через торрент? ы, я тоже)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]

DuraLexДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:11 | Сообщение # 6
Подполковник
Death Note - вот истенныой произведение

Данный флуд выражает только мое мнение и ни как не может осациироваться с мнением Гильдии Ellendaines. Все заявления от имение гильдии может делать уполномоченный на это Советник или Лидер Гильдии.

NamidaДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:19 | Сообщение # 7
Полковник
Death Note без сомнения крутая вещь, никогда не думала что такого типа мультик мне будет интересен))
FireFenix а то))) тока оттуда, там на русском и уж очень мне голос сuba77 правится)))))
М..а еще Меланхолия Судзумии Харуки класный мульт)))

типоМагДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
посоветуйте начинающему любителю че нить такое прикольное, а то что я щас прочитал мне ни чего не дало)))
а лучше киньте пару ссылок на прямую скачку, тока не с 56 серии а с 1 чтоб было понятно что к чему может меня втянет так сказать))))

FireFenixДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:08 | Сообщение # 9
Полковник
cuba77 эт да)) большинство мультов кажись с его озвучкой там.. по крайней мере я постоянно на него натыкаюсь.
поссоветовать... ммм.. ну качай себе прогу uTorrent. потом зарегься на сайте, который давала Намида, и там в поиске найди Claymor happy прост бестолку давать пока ссылку пока не будет регистрации...

Сообщение отредактировал FireFenix - Понедельник, 12.11.2007, 18:11

BerGaMonTДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:14 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Брум, не суди об аниме в целом по таким трэш-"шедеврам" как Сейлом Мун и Драгон болл, Покемоны и т.д и т.п. wink
Эти аниме расчитаны не на особо смышленую аудиторию, так что не стоит их вообще ставить как пример японской анимации.
Хотя я серьезно увлекся аниме после того как посмотрел Elfen Lied, вещь конечно слишком хардкордная для
первого знакомства с аниме, но мне очень понравилось happy Среди литров крови даже просматриваются какие-то чувства и трагические отношения героев tongue Кто смотрел кстати?))

А так если смотреть в общем, то я на жанры в аниме не очень то привередлив. Смотрю все что интересно по описанию, хотя в основном делаю проще, захожу на http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php и выбираю что-нибудь из топа, всетаки это какой-то гарант что аниме будет интересно смотреть.
Смотрю всем Код Геасс нравится... он наверное просто не может не нравится)) Но как я понимаю второй сезон еще даже не анонсирован и ждать его в ближайшее время даже не стоит. А первый в принципе закончился ничем, как таковой сюжетной развязки то и не было <_<

Ну что еще из любимого... Само-собой Ева, Стальной алхимик, Бек (в обязательном порядке посмотрите кто не смотрел)), Мастер Муши (должно быть мало кто его знает), Меланхолия Харухи Судзумии, Death Note, Welcome to NHK, Когда плачут цикады... кхе...короче много чего нравится, все перечислять было бы глупо и слишком долго... Аааа...совсем забыл! Чоооообиты! Милейшее аниме, просто обожаю happy

Ну что еще сказать... Сейчас скажу вам очень страшную вещь, так что можете приготовить помидоры))
Я не люблю Наруто!
Посмотрел первый сезон, и понял что все только начинается, забил, так как смотреть наруто десять лет нет никакого желания.

Короче, надо прекращать, а то и так много наговорил))

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст)

delinquentiaДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:54 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (BerGaMonT)
Кто смотрел кстати?))

йааааа ) тож хардкорщик)
Quote (BerGaMonT)
как таковой сюжетной развязки то и не было <_<

зато какая "завязка событий" какие действия и главный герои...Жесть)

Quote (BerGaMonT)
Я не люблю Наруто! Посмотрел первый сезон, и понял что все только начинается, забил, так как смотреть наруто десять лет нет никакого желания.

пеервый сезон давно закончился в нем 134 не флиперные серии потом идут флиперы (до 220 вроде - не советую смотреть) потом второй сезон - Наруто Шитцупуден =) первй сезон можно посмотреть) мне очень понравилось особенно про Хаку ( толи мальчик толи девушка с которой дерется наруто ~20 серия, на что постоянно делают АМВ)

Quote (BerGaMonT)
Когда плачут цикады...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Добавлено (12.11.2007, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (FireFenix)
Claymor

смотрел...в ожидании второго сезона)

confessio of Force

Сообщение отредактировал delinquentia - Понедельник, 12.11.2007, 20:53

FireFenixДата: Вторник, 13.11.2007, 00:21 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (BerGaMonT)
Elfen Lied,

Quote (BerGaMonT)
Кто смотрел кстати?))

Я!!!! мультик интересный и вправду много крови, но в некоторых моментах была пад сталом. Особенно от Ню)))))

BerGaMonTДата: Вторник, 13.11.2007, 01:54 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (delinquentia)
зато какая "завязка событий" какие действия и главный герои...Жесть)

Просто пугает то что вроде бы даже манги нет продолжающей сюжет первой части...
Гы, и под конец всю "лав стори" убили... Обидно sad

Quote (delinquentia)
пеервый сезон давно закончился в нем 134 не флиперные серии потом идут флиперы (до 220 вроде - не советую смотреть) потом второй сезон - Наруто Шитцупуден =) первй сезон можно посмотреть) мне очень понравилось особенно про Хаку ( толи мальчик толи девушка с которой дерется наруто ~20 серия, на что постоянно делают АМВ)

Бррр...про филлеры я уже вообще не говорю, еле первый сезон без них просмотрел...
В наруто меня бесит растянутость, в каждой серии если разобраться ничего толкового не происходит, и это на протяжении 124 серий...Ужас...
Меня просто немного раздражают эти воспоминания и тупые повторы по десять раз...

Quote (delinquentia)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Жду с нетерпением второй сезон цикад, еще смотреть не начинал, подожду когда закончатся в японии happy

Quote (FireFenix)
Я!!!! мультик интересный и вправду много крови, но в некоторых моментах была пад сталом. Особенно от Ню)))))

В Ел все есть, и резня и отношения и кавай biggrin

Quote (Namida)
Ouran Host Club - только для двочек)))

Почему это только для девочек? biggrin Я смотрел, мне очень понравился, офигенный просто tongue

Quote (типоМаг)
посоветуйте начинающему любителю че нить такое прикольное, а то что я щас прочитал мне ни чего не дало))) а лучше киньте пару ссылок на прямую скачку, тока не с 56 серии а с 1 чтоб было понятно что к чему может меня втянет так сказать))))

Зависит от того что ты больше предпочитаешь, советую начать с чего-нибудь полегче. Большие сериалы не смотри, лучше начинать с маленьких (до 30 серий)
Я давал ссылку на топ, можешь посмотреть там и выбрать что понравится, а скачать это уже не проблема smile

Сообщение отредактировал BerGaMonT - Вторник, 13.11.2007, 01:54

WakizashiДата: Вторник, 13.11.2007, 01:57 | Сообщение # 14
Сержант
cмотрю и читаю мангу,с 2002 года,можно сказать отаку со стажем,аниме разьело мой мозг.Ня!^__^

Храмовник 50 лвл ^__^

BerGaMonTДата: Вторник, 13.11.2007, 02:02 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Бугага...нас все больше и больше biggrin
Аниме сплочает happy

Quote (Wakizashi)
cмотрю и читаю мангу,с 2002 года,можно сказать отаку со стажем,аниме разьело мой мозг.Ня!^__^

Ягами Лайт, ты попался! angry

Сообщение отредактировал BerGaMonT - Вторник, 13.11.2007, 02:03

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz