Плохие поступки игроков ГИ Форс - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Плохие поступки игроков ГИ Форс
EvaДата: Понедельник, 17.03.2008, 03:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Никогда не жаловалась и особенно на своих,но то что увидела на этере повергло в шок...Игрок нашей ГИ 1ЕЛЕНА-мне стыдно за тебя,стыдно в плане,что ты воруешь в инвизе лут на Этере и не важно акры это или белки,Что же о нас думают бедные акры с белками..Если у тебя денежная проблема и не можешь сама фармить качай твинка для фарма,в крайнем случае всегда помогу чем смогу ,но пожалуйста прошу не опускайся до такого,пусть они другая расса но они фармят своими силами и не зачем у людей брать то что они зарабатывают.

p.s. Обидеть никого не хотела

Они уже тут давно.. приглядитесь.

RifiNДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
евуся )) так давно тя не видел)) привет мужу))куда пропала? мыж скучаем

BET ONE'S ASS!
IM A BEAT

WhiteAngelДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
rifi жешь biggrin

типоМагДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
RifiN, очнулся ёпрс, с добрым утром)))

KreathonaDaraДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 5

Quote (Eva)
Никогда не жаловалась и особенно на своих,но то что увидела на этере повергло в шок...Игрок нашей ГИ 1ЕЛЕНА-мне стыдно за тебя,стыдно в плане,что ты воруешь в инвизе лут на Этере и не важно акры это или белки,Что же о нас думают бедные акры с белками..Если у тебя денежная проблема и не можешь сама фармить качай твинка для фарма,в крайнем случае всегда помогу чем смогу ,но пожалуйста прошу не опускайся до такого,пусть они другая расса но они фармят своими силами и не зачем у людей брать то что они зарабатывают.

неприятно(((

Mark34RusДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Eva)
p.s. Обидеть никого не хотела

Ну может и не красиво,вот я делаю по-другому,убиваю тостов или белок и поднимаю Лут,особенно повезло сегодня слил акра под ником LORД подобрал лут,а там оказалась стихийка на акров 20 к атаке и 1 умений(амуль).

типоМагДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:41 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Mark34Rus, ну все на тебя откроют охоту из-за этой стихийки)))))
не я так не делаю, я не поднимаю лут убитого мной врага, или дождусь пока акробелка поднимет свой лут, ну вродь старался ради него так получи, а потом можно и убить)))

плодожоркаДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:21 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Mark34Rus)
Ну может и не красиво,вот я делаю по-другому,убиваю тостов или белок и поднимаю Лут,особенно повезло сегодня слил акра под ником LORД подобрал лут,а там оказалась стихийка на акров 20 к атаке и 1 умений(амуль).

во хад, мог бы меня позвать, я бы помог с поднятием лута

тотенкопф на всегда.

RifiNДата: Вторник, 18.03.2008, 00:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (типоМаг)
RifiN, очнулся ёпрс, с добрым утром

мну в игре нэбло вай, я соскусился

BET ONE'S ASS!
IM A BEAT

LARESSДата: Вторник, 18.03.2008, 01:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Mark34Rus)

Браво аплодирую стоя так ему пусть обломиться. А есле серь езно то поделом акрам они у меня тоже иногда лут подобны образом воровали что не очень то приятно а против лорда я не чего не имею но может разве что ар который слил с меня ср как то разо другой а может даже и 3

Сообщение отредактировал LARESS - Вторник, 18.03.2008, 01:09

KreathonaDaraДата: Вторник, 18.03.2008, 01:12 | Сообщение # 11

а я не думаю, что ходить и собирать лут у кого бы то ни было под инвизом, есть гуд. Может, слишком старомодная wacko ?

DruzyДата: Вторник, 18.03.2008, 08:28 | Сообщение # 12
Сержант
А какие тогда бонусы у инвизеров? И акры пусть бижой (анти инвиз) закупаются. А вообще я не знаю как можно нафармить таким образом, это всё равно что себе на премиум кликерством зарабатывать.

Друзь сцуко умный

XemulДата: Вторник, 18.03.2008, 09:45 | Сообщение # 13
Майор
Инвиз это игровая фишка ))) так что на мой взгляд в том, что Лена забирает их лут нет ничего плохого))

Низкое, лохматое и квадратное.
Не пугайтесь это я )

Крафтер спасет мир ©

АликаДата: Вторник, 18.03.2008, 11:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Когда игрок в инвизе и тырит лут у противников ,то это как шпионаж biggrin но когда его становится видно(или ты видишь его в инвизе),то превращается в обычное крысятничество. angry Плохо или нет ? Каждый для себя решает сам. За Корами,Акрами,Белками прежде всего человек.

XemulДата: Вторник, 18.03.2008, 11:19 | Сообщение # 15
Майор
не смотрите: если ты тыришь лут под ивизом у своих-же то да, это крысянтичество. Но если ты мешаешь экономически развиваться своим противникам, то это и есть положение RvRvR т.е. поднагадить противнику как тока можно ))

Добавлено (18.03.2008, 11:19)
---------------------------------------------
млин, грамматику надоб подтянуть )

Низкое, лохматое и квадратное.
Не пугайтесь это я )

Крафтер спасет мир ©

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: