|
Доступ
| |
ВалькирияВетра | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я никогда не состояла и не подавала заявку на вступление в форс ... но оч хочу к вам на форум, клянусь что всё что я там прочту останется лишь со мной. Что бы Вы сложили обо мне своё мнение, отвечу на некоторые вопросы анкеты 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) ВалькирияВетра 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 46 4. Ваши ПТ. бб-21, дист-35, магия - ГМ, призыв - 91, щит 30, защита 91 (думаю это не самая важная информация что б получить доступ на форум) 5. Это Ваш первый персонаж? Нет, Акр был ВЕТРА, ещё в первом апе. 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. На данный момент являюсь ГЛ <LegendS> не ушла и не собираюсь. 7. Почему хотите вступить именно в ФОРС Групп? Хочу вступить именно форсгрупп, а не в состав игровой Ги ... вы общительные, опытные, есть чему поучится ... видела ваши фотки со сходок, очень понравилось, вы сплачёные 8. Ваша текущая экипировка? Если это важно то белый сет 45 и инт коса +4, на 47 припаслась инт сетом +3 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? 4+ если не на работе 10. Что Вы планируете делать в ФОРС Групп? Общаться с вами, перенимать опыт 11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Alviallo, Прапорщик Шматко 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нет 13. Сколько у Вас ЦП? 135к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ Я воздержусь 14а. Ознакомились ли вы с памяткой для вступающих? я прочла все топы открытого форума уже оч давно 15. Как вы относитесь к нубам? Оч беличьих нубов люблю, особенно 41-43Бмау ... а к коритским ... пытаюсь помогать 16. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? даже не вступая в Ги, я готова подчинятся Алву 17. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скилам? Положение по МАСС Скилам да, и это я тоже читала 18. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Давайте сначала раскажу зачем мне всё это ... ваша ги те, на кого действительно стоит ровняться, вы КОЛЛЕКТИВ, я как ГЛ желаю своей ги только лучшего, думаю у вас на форуме я смогу найти много информации которая поможет мне в этом. Вы спросите почему я не пойду к вам в Ги ? Я влюблена в свою ги ... и пока в ней есть хоть кто-то с кем я проходила через огонь воду и медные трубы, я буду в ней. Я понимаю что многие считают что быть в ТОП ги престижно, но я считаю что гораздо престижней привести свою гильдию к триумфу. Что могу рассказать о себе ... слушаю русский рок, люблю игры, вообще геймерша я, начинала с PS2 ... щас вот на ПК. Увлекаюсь поэзией (я читательница), в жизни не люблю пафосности и эгоизма, считаю что от принципов не отрекаются. Почти не смотрю фильмы, но тем ни менее любимый есть - "Тот самый Мюнхгаузен", люблю пересматривать его в дождливые вечера. Реал: 1. Имя Ира, можно просто Ветра 2. Возраст 19 лет 3. Страна, город. Бенедры Приднестровье Я готова ответить на интересующие Вас вопросы, и очень прошу неотказывать мне сходу. Надеюсь на понимание, спасибо.
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Мммм.. что и сказать) Заявка необычная. Девушка вы очень интересная Много раз видела вас в ПМ у Алва... Подождем, пока Алв освободится - или отпишет сам, или я отпишу о решении)
|
|
| |
ВалькирияВетра | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| что-то встала моя заявка ... хоть бы вопросы какие-то позадовали
|
|
| |
RifiN | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ВалькирияВетра) я готова подчинятся Алву эх.... Ир двай лучше мне, у альва Катя есть) P.S. позиция очень нравится и к своей и к нашей ги) Quote (ВалькирияВетра) прошу неотказывать мне сходу как такой отказать
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
| Неплохо-НЕплохо!!
|
|
| |
типоМаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ВалькирияВетра) что-то встала моя заявка ... хоть бы вопросы какие-то позадовали ну вопросы так вопросы, начнем: Как дела?
|
|
| |
ВалькирияВетра | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| типоМаг, cегодня что-то плохо ... утро не задалось! Кстати, мужчины - с днём защитника отечества, не буду поздравлять всех, поздравлю лтшь желающих ... а то обижаются все и говорят, что мол поступят ещё RifiN, если ты не будешь каких-нибудь страшных приказов отдавать ))) А то видела как ты в ВК по 4 орка таскал ... страшно становилось
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
| Ответ от Алва: доступ в закрытый раздел дается исключительно членам гильдии Форс.
|
|
| |
ВалькирияВетра | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| (( Эххх ... очень жаль
|
|
| |
|
|