Вопрос - Страница 2 - Форум FORCE Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос
типоМагДата: Суббота, 08.03.2008, 23:51 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ниасилил читать букавак много wink
расскажите в крации буквально в пару стоках, чего от нас хотят опять happy и чего все ответили biggrin

DruzyДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:26 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Valgalenok)
Зачастую нюбы, точнее, уже не нюбы, но лоу сбивались в стаи и сами выносили нюбхантеров, или по крайней мере заставляли их уйти. Именно так я и сам качался. Бьют одного - срываются все малыши - не убьем, так хоть покалечим. А если приходила пара-тройка хаев, за ними летела толпа мелких, помагая(помогая) чем можно - что инками, кто пытался дебафать, кто дамагом, пусть и не большим, но в сумме получалась нормальная величина А сейчас? Да не только сейчас, это началось еще с середины осени - старые нюбы выросли и ушли в другие локации а новые, при виде любого 40+ начинают визжать - "Почисти, прогони". Ну и как это вообще физически возможно, сами подумайте? Т.е. - ТЫ почитсти(почисти) и ТЫ

Сейчас этого нет у нас, но зато появилось у акров. Такое впечатление, что тот кто создавал эти кучки перешел играть за акров.

А по поводу тотенов (за дримов вообще ничего не знаю), правда бесит, когда ты считаешь что все кориты друзья, а акры враги, тебя предают не помогая с ними разобраться (хоть и защищал я их от тридиола). Но одно большое но - когда заведешь себе друга из другой рассы можно понять все эти действия (поверь можно - я дисту разгимповывал с человеком два дня, так когда на третий день его вынес корит..... я очень пожалел что ПК не 55 платины, очень много поучительных фильмов про войну и дружбу), а кто не завел друзей но в форсах боится что его будут потыкать- "что ты тотеноф убил"

P.S. я не в гильдии форс и сужу со стороны, а на сайте вендеты ты тоже отписался или нет.

Друзь сцуко умный

XemulДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:08 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Корит)
но это ваш крест и вам его нести

Кто тебе это сказал?? Или это твоё мнение?
Обязанностей и так на работе хватает.Игра это игра, и в ней судить можно только за кидалово или хамство. А помощь кому-то это по собственному желанию и не более. По поводу слива других рас, могу сказать, что людей с которыми я общаюсь сливать не буду никогда (исключение это ЧВ или если бъют знакомого).

Низкое, лохматое и квадратное.
Не пугайтесь это я )

Крафтер спасет мир ©

КоритДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:18 | Сообщение # 19
Рядовой
Доброго времени суток. Прошу прощения за мое отстутсвие в зоданном мной топике. Провайдер подложил мне небольшую свинью.
В мое отсутствие было много сказано, но опять-таки все сводиться к тому, что нада помогать нубам в ущерб себе. Позвольте, господа, разве я об этом говорил? Разве я прызывал вас бросить все и и заняться благотвооительностью? Я пытаюсь сказать вам, что кроме Форсгрупп есть еще и раса Кора. Неужели геноцид расы вас устраивает? Я об этом сказать хотел. Должна же быть хоть какая-то гордость за расу ... Но видимо людей, которые
Quote (Grek)
...я давно положил на расу уже...
у вас большинство. В этом ваш эгоизм, в этом ваше равнодушие.
Хотите пример? У меня брат играет за тостов (45+) Много раз бывало такое, что я видел как он бьет коритов в сетке. Я ни разу не прошел мимо, всегда заступался за Кору. И это родной брат, а не приятель, друг.

TatarinДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Корит может скажешь свой лвл и ник все же?

КоритДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:12 | Сообщение # 21
Рядовой
Tatarin, а что после этого дискуссия может пойти по другому пути?

брумбулякДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:11 | Сообщение # 22
Полковник
возможно...

никто никому и ничем в этой игре НЕ ОБЯЗАН.

КоритДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:28 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (брумбуляк)
никто никому и ничем в этой игре НЕ ОБЯЗАН.

Очень удобная позиция для оправдвния собственной лени, малодушия и эгоизма.
Ведь проще всего смотреть как умирает твоя раса - "Я никому ничего не должен!" Не дай бог вмешатся и заступиться за слабого - могут ухудшиться отношения с представителями другой расы и с ЭПБ будет напряжней, а то что собственная раса в попе - это ничего страшного, "меня ничего не волнует, я забил на расу, я ничего никому не должен". О том чтобы пойти на чв вообще разговор не стоит.
Quote (брумбуляк)
возможно...

Весьма и весьма сомнительно.

KreathonaDaraДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:43 | Сообщение # 24

А вы думаете, раса кор из-за Форс умирает)))? Не смешно самим? Раса умирает оттого, что игроки не находят, играя за кор, того, чего ждут от игры. Чего ждет игрок? Фана, раскачки персонажа, которого можно и друзьям показать, и самому играть приятно, одеть-обуть персонажа - в итоге все сводится к тому, чтобы получать удовольствие от игры biggrin Чем конкретно Форс мешает получать удовольствие от игры НЕфорсам? Первое - это зависть, что у форс есть много того, чего нет у других. Но ведь Ги не получает готовый продукт за красивые глазки! Это - результат целенаправленной работы ГЛа и каждого члена Ги Форс в отдельности. Однако, это не ваш случай. Про то, что кор сливают, а Форс, бывает, проходит мимо - повторю то, что сказала в прошлом моем топе: это решение каждого игрока в отдельности. Другое дело, что вопросы, естественно, задают всей Ги в целом: каждый игрок это представитель своей ги, и по нему судят обо всем составе. Но уверяю вас, у нас директивы нигде и никогда не сливать Тотенов и иже с ними smile Не далее как вчера Форс участвовал в сливе тех же Тотенов на Этере) И ничего, нам от этого хуже не стаол, им тоже)
Мне кажется, вам нужно немного проще относиться к игре... Это один из многих способов провести время... ну не с пользой, так с интересом biggrin

КоритДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:04 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (KreathonaDara)
А вы думаете, раса кор из-за Форс умирает)))?

Разве я такое говорил? Я говорил, что вы можете вы можете помочь расе вернуть прежнее величие, но как я понял из ответов вам это абсолютно не нужно. Если вы не хотите или не в состоянии этого сделать, то хотя бы не мешайте.
По поводу зависти. Хм, а чему собственно завидовать? Эгоцентризму, получаемому взамен каких-то эфемерных благ. Ну не нахожу я предмета для зависти.

KreathonaDaraДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:02 | Сообщение # 26

Quote (Корит)
Разве я такое говорил? Я говорил, что вы можете вы можете помочь расе вернуть прежнее величие, но как я понял из ответов вам это абсолютно не нужно.

Нам это всегда было нужно. Но. Вспомните, как нас поносят на каждом шагу, как некоторые особо умные представители расы отделяют Форс от коры. Это нас воодушевить должно? Мы же приходим в игру не для того, чтобы ковыряться в грязи.
А помните, как Алв уходил со своего поста, когда господа Эллендайны просто довели, не давая вести ЧВ и обливая Форс грязью? А знаете почему они это делали? Из-за своих нереализованных амбиций. А в итоге пострадала вся раса, когда до власти допустили Раэлага и Антереса, причем последнего сняли с должности до того, как закончился срок его полномочий. (Говорю о том моменте истории коры, когда Алв в расчат просил не голосовать за него. Не от хорошей, скажу вам, жизни.)
Что мы имели тогда - до ухода Алва? Нас не жали у нашего ТП, мы доводили ночное чв до ничьи, мы выигрывали гораздо чаще! А что стало? Вы и сами видите. Только вот вопрос: какой смысл для Форс стучаться в закрытые ворота? Чтобы получить новый ушат грязи на голову??
PS А свой гражданский долг мы выполняем: сливаемся со всеми вместе на всех чв, ходим бить Храна, месимся где попало с акробелками... И чего еще не хватает, чтобы нас раса приняла за своих??? sad Вы понимаете, что вопрос поставлен несколько преувеличенно. Но суть остается неизменной.

RifiNДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58 | Сообщение # 27
Генерал-майор
ты мля читай посты!!! я мля кому писал!!! прочти все посты в кторых те ответили, а птом гни свою тирлимбомбом линию! ты всё тралялякаешь о своём ,те 20 раз ответили на твои нубские наезды.

BET ONE'S ASS!
IM A BEAT

TatarinДата: Вторник, 11.03.2008, 10:30 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Корит)
Tatarin, а что после этого дискуссия может пойти по другому пути?

ну раз ты не хочешь представиться, значит на то есть причины.))
А так скажу: когда меня сливали в ВК акры, а другие кориты стояли смотрели я же не орал им: "Почему не помагаете?", а встал, отряхнулся и дальше в бой. А нюни тут распускать нет смысла. Эта игра, просто игра. Не можешь играть за кор иди за акров или белок.

P.S. Искоренить бы всех этих нытиков из расы, вот тогда бы мы стали процветать

КоритДата: Вторник, 11.03.2008, 11:33 | Сообщение # 29
Рядовой
2 RifiN Я бы попросил тебя придержать, не в меру распущенный язык. Я в ни в твой адрес, ни в адрес вашей гильдии не применял подобных выражений. Может я еще "рамсы попутал" (с)? Откуда столько нервозности, правда глаза режет?
2 Tatarin
Очень жаль, что ты воспринял это как нытье. Либо я не так сказал, либо ты не в состоянии понять.
2 Форсгруп
Очень жаль, что конструктивного диалога не получилось.

TatarinДата: Вторник, 11.03.2008, 12:13 | Сообщение # 30
Рядовой
Очень жаль, что ты воспринял это как нытье. Либо я не так сказал, либо ты не в состоянии понять.

Вопрос: в чем для тебя смысл игры?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Force Group © 2024

Конструктор сайтов - uCoz