|
Вопрос
| |
DaShe | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Корит, понимаешь,политика очень грязная вещь. То что пытается сделать форс-групп в лице Альва постоянно встречается "в штыки" другими гильдиями расы, а почему? Все просто, интересы других гильдий направлены на достижение своих интересов,а не расы. Да,может это многим и не нравиться,что больщая часть архонтов и патр из форс, но на это есть веские причины. А когда люди из других ги,в ущерб расе, начинают мешать на чв и срать гильдию для того чтобы удовлетворить свои потребности, это остается незамеченным. ЧВ слито,но по вине ФОРС. Поверь, в вк белки с тостами тоже часто сливаются,к сожалению не так часто как наши, но все же. Помочь всегда можно, но человеческие потребности безграничны,поэтому и помогать не всегда возможно. Иногда доходит до абсурда. И акробелок сливают на этере около верфи,при чем очень часто и в 213 и в солусе рыскает больше наших,чем акробелок. Белки конечно патями прибегают,но я никогда не забуду,как я вместе с Рифиным ,случайно проходя в хараме, слили 3 алертов 50+ при чем очень известных:) И еще, понимаешь, когда есть такие уникумы в других расах,как Ярчик и ему подобные,которые постоянно ходят в вк сливать, то это нереально постоянно защищать кач-пати. Тем более эти люди обвешаны таким шмотом,что 1 на 1 убить не реал + эти трусы юзают баг с тп,поэтому их слить оч сложно
=)
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Корит) 2 Форсгруп Очень жаль, что конструктивного диалога не получилось. мммм... значит, я зря пыталась что-то сказать. А жаль. Quote (Корит) Откуда столько нервозности, правда глаза режет? просто не вы первые, не вы последние, кто задает Форс примерно одни и те же вопросы. Кроме того, есть ряд уникумов, что считает своим долгом обматерить тебя в приват за то, что ты - Форс... Представляете... Это реально действует на нервы, когда приходишь в игру расслабиться, а вдруг встречаешь неоправданные и незаслуженные наезды.
|
|
| |
Корит | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 2 Tatarin Ответ: сделать так, чтобы кориты могли гордится своей расой. 2 KreathonaDara Нет, не зря. Вы высказали свою точку зрения, свой подход к игре. Просто когда начинаются разговоры о "нытье" и переход на личности это не распологает к продолжению диалога. Повторюсь, может я что-то не так написал, не так изложил свою мысль, что привело к недопониманию меня. Попробую сказать по другому. Форсгрупп самая сильная гильдия у Коры на Асу. Если бы вы хотели, то могли повести за собой всю расу, не смотря на активное поливание вас грязью. Это Поступок. Это гораздо сильнее всяких слов. Просто встать на чв всем доступным игрокам Формсгруп и надирать задницу акробелкам чв за чв, не требуя ни благодарностей от расы, ни чего-либо еще. Этим вы бы вернули уважение расы и всякое поливание грязью просто не имело бы смысла. Со стороны выгядить, что вы просто забили на расу, а отсюда и зависть и поливание помоями. Все вышесказанное ИМХО.
|
|
| |
DaShe | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Понимаешь в чем прикол, просто многие ги коры,тупо не пойдут на чв, так уже часто бывало,что другие ги игнорировали чв,когда альв призывал всех до единого 40+ прийти на чв. Просто даж,если у нас будет хороший онлайн на чв,это не решит исхода,т.к. все же чв выигрывается РАСОЙ,а не 1 ги, т.к. давно прошли времена Ня и Элиты. Поливание грязью не отсюда))) люди хотят тоже быть архонтами, бегать в топ-шмоте, быть на "готовеньком", люди считают,что форс должны делиться, но мы НЕ ДОЛЖНЫ, это наше право,но не долг. Если хочешь узнать полную правду о нас,вступай к нам и ты поймешь насколько люди наговаривают на ги. Расскажу кратко свою историю, была я нубиком,качалась как все, вступила сначала в АА, потом меня друзья переманили в Элиту(тогда еще ги была сильной), у нас(в смысле когда я была в Элите) было сильно противостояние с Форсами и я также,как и многие не любила Форс(надеюсь за это не исключат ), но потом элита полностью перестала существовать и мои друзья (бывшие со мной в Элите и также нелюбившие форс) оказались в форсах и меня тоже позвали. Ну я решила тоже попытать счатье, тем более я ничем не рисковала, первые 2 недели прошли нейтрально,но потом я втянулась и поняла,что Форс это очень дружная ги,которая постоит за каждого из своих, а самое главное, гильдия с амбициями не только для себя,но и для расы в целом! ВотЬ)
=)
Сообщение отредактировал DaShe - Вторник, 11.03.2008, 22:15 |
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| енто разве даша о_О что то я не припоменаю ее такой о_О!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]
|
|
| |
RifiN | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| да ортопед енто сладенькая дашулечка))при кусяся)) корит раздражение и злости столько из-за твоих вопросов)) тебе более чем по 2 раза каждый соги всё рассказал и объяснил , но ты не хочешь понимать ,ты вбил себе в голову что мы чтото должны и обязаны всем тем кто не в форс)))ты видишь ситуацию с 1 стороны(( наверно чтоб увидеть вторую нужно попытаться понять нас, чего вы не хотите(( вступив в форс тыбы изменил свою позицию ну или ты был бы топ игроком),проточен и обеспечен в игре),Сколько раз замечал , что все притензии исходят от игроков 48+ не добившиеся по большому счёту ни чего в игре и винящие в этом сильнейших ,раньше элиту теперь форс.
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:46 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Rifin Mhe nox Ha hee OHa uzmuHu/\acb ehto ee npo6/\embI =))))) 9 Ta B reale MHe Ehta urpa y]i[e B rop/\e cuguT =))))ga ewe ehtot rpe6aHHbIu BoeHHbIu 6u/\eT }I{gy He go}I{gyCb =))))
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 2%] [Тусовщик: 4%] [Исследователь 9%]
|
|
| |
Корит | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:47 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 2 RifiN Если платить за "благополучие" и "проточенность" пренебрежением к расе, то увы этот путь не для меня. Не все меряется деньгами.
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (Корит) пренебрежением к расе только оттого, что раса пренебрегает Форс и тихо ненавидит. Не вся раса, конечно, - но самая болтливая ее часть А со стороны Форс это даже не пренебрежение - это только понимание того, что на нас уже клеймо "четвертая раса", навешенное завистниками и не вполне адекватными людьми, но с радостью и улюлюканьем подхваченное простыми игроками...
|
|
| |
Пастушка | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:24 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Корит, можно вспомнить как представители любимой Вами расы гадили и специально срывали ПБ или вообще водили Враасу по нам. Раз вы такой борец за спроведливость, спросите господина Центравого зачем он своей ги прошелся по ПБ в том числе и квестовым прямо перед расовым ПБР. Силенок у АА хватило только на самых простых (краб, лобстер, кабан, лава) но сам факт остается. Дальше было веселее, центр повел рассовый ПБР и не по квестовым ПБ забирая лут с них, так как его пати легко передамаживало другие. ЗЫ Пока Корит не персонализируется предлагаю эту тему игнорить, на все вопросы уже прозвучало по 3 ответа.
Пастушка 48+ дайте репку, лучше 2
Сообщение отредактировал Пастушка - Среда, 12.03.2008, 23:28 |
|
| |
Корит | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:38 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 2 KreathonaDara Quote (KreathonaDara) А со стороны Форс это даже не пренебрежение - это только понимание того, что на нас уже клеймо "четвертая раса", навешенное завистниками и не вполне адекватными людьми, но с радостью и улюлюканьем подхваченное простыми игроками... И вас это устраивает? Так гораздо легче, не правда ли? 2 Пастушка Позвольте, а причем здесь другие гильдии. Я задал вопрос вашей гильдии и ждал ответа от вашей гильдии, а не перевода стрелок на кого-то другого. И вообще причем здесь ПБР? По поводу персонализации, повторю в сотый раз какая разница какой мой ник? Эсли я скажу свой ник и лвл, то политика гильдии Форс изменится? Сомневаюсь. Не хотите отвечать - не отвечайте, я вас не заставляю. P.S. KreathonaDara, Вы интересный собеседник, спасибо.
|
|
| |
Tatarin | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:09 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| А что тебе мешает сказать ник?))
|
|
| |
RifiN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Tatarin) А что тебе мешает сказать ник?)) пи-пи)) он может грить только с маской корит я понял что говорить с тобой бесполезно,ты хочешь услышать 1 фразу "да ты прав,мы плохие,еслиб мы захотели то разорвалиб 2 расы 1ги" открой свою личину)) чёж ты так боишься назвать свой ник))папки не обидят тя)) Quote (Корит) Если платить за "благополучие" и "проточенность" пренебрежением к расе, то увы этот путь не для меня. Не все меряется деньгами. так и хочется спросить ты ...... ))) где янаписал платить))?я сказал еслиб ты добился чегонить в рфонлайн тыб понял нас и саму суть игры))) но так как ты нуб уверен не больше 45+ тыдумаешь что папки должны бегать и спасать всё и вся)))запомни рфонлайн это игра ги!!!,али и ко !!! блин ну как те объяснить,если ты нз суть игры,её механику)))) ещё 1 вещица 1 раса не победит 2 расы)) , а темболее 1 ги)война происходит между ги 1расы они или нет!так устроена игра)) ну если после этого поста будут теже саые вопрсы)) то ты дуб))Добавлено (13.03.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Ortoped) Rifin Mhe nox Ha hee OHa uzmuHu/\acb ehto ee npo6/\embI поверь ей тож пох на тебя)) она не изменилась, просто ты её не знал и не знаешь)) так и не понял почему это её праблы)))
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
Valgalenok | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| 2 Druzy 1. Выделять опечатки - это, конечно же, конструктивный диалог? 2 Корит 2. "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая". Не сочтите за оскорбление - народная мудрость. Позволю себе встречный вопрос - чем лично Вы помогли расе Кора? Ведь если вы требуете (именно требуете) этого от других, Вы в первую очередь должны сами это делать, не так ли? Так вот, повторяю - что лично Вы сделали для Коры? На моем счету не один и не два десятка сданных квестов нюбам в той же Сетке. Помимо мелочей "провести, показать, подсказать". Так что я не считаю это "игнором расы", наоборот. Кроме того, Тотеноф, в случае агра на меня или пати я по возможности сливал, сливаю и буду сливать. И так делаю не только я. И тут Вы не правы. А если кто-то проходит мимо, когда Кору месят - тут уже сказали - это личное дело. Надо мной тоже толпа хаев не стояла и за ручку не водила, ничего, только крепче стал. И, кстати, не буду называть ГИ, но давеча промелькнула интеремная фраза "Качаю за ххх на yyy. Гарантирую, что белки ххх и акры yyy на каче не тронут". Как Вам такой поворот событий? И это были не Форс... Т.е. всех тронут, а вот ЕГО пати не тронут. За ххх дизен, конечно же. так что "Не мы такие, жизнь такая"....
Сообщение отредактировал Valgalenok - Четверг, 13.03.2008, 22:16 |
|
| |
|
|