|
Вопрос
| |
Корит | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я хотел бы задать несколько вопросов госп. Альвиалло, а так же высшему командованию «Форсгрупп». Для начала я бы хотел попросил воздержаться от флуда, оскорблений, угроз и т.п., т.к. разговор в таком ключе не имеет абсолютно никакого смысла, кроме, конечно, набивания постов на форуме. Проясните пожалуйста ситуацию с вашим союзом «Форс-Тотены-Дрим». Интересует следующее: если у вас союз только на время ЭПБ, почему члены вашей гильдии (под гильдией я подразумеваю «Форсгрупп» ) равнодушно смотрят как на их глазах представители другой расы, а следовательно врага, убивают коритов, не предпринимая абсолютно никаких попыток помочь попавшему в беду кориту? Если же ваш союз распространяется на все локации игры, то в таком случае ваша позиция лишена всякого смысла, абсурдна в крайней степени этого понятия. Спорить не буду, вы сильнейшая гильдия Коры на Асу. Может вам стоит хотя бы задуматься о помощи расе, немного отвлечься от вашего эгоистического времяпрепровождения? Или я слишком многого прошу? Неужели вам всем плевать, но то, что творится в расе. Кач и фарм для чего? Для последующего еще более «крутого» фарма ПБ, еще более «крутых» вещей? Замкнутый круг. Почему вы, бьющиеся за право быть Патриархами и Архонтами, настолько эгоистичны по отношению к расе?
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
| насколько я знаю, то мир со всем кеми токо можно ТОКО на время Пб и на месте кача..в остальных местах уже каждый решает по обстоятельствам... естестно,что я небуду бить тех кого знаю и с кем общался и с кем подружился... а так в остальных местах, нападаю уже по обстоятельствам..
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| А ты никогда не задавался вопрос почему так стало? Почему многие Форсы поступают так как ты описывал хотя многие бы с удовольствием поучаствовали в замесе?
В игре обращатся на чара Ирэн на данный момент
|
|
| |
Корит | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (B3ldozerist) естестно,что я небуду бить тех кого знаю и с кем общался и с кем подружился... Даже если бьют представителя нашей расы? (я имею ввиду Кора) Сколько раз я наблюдал подобную картину ... Вы дружите в ТС, аське и пр. но когда представитель враждебной расы нападает на, в ланном случае, корита, какая может быть дружба? Это предательство, другого слова подобрать я, к сожалению, не могу. ( Quote (Grek) А ты никогда не задавался вопрос почему так стало? Т.е. все вышеописанное мной является местью расе, я правильно понял? Или есть какая-то причина, настолько веская, что можно наплевать на все и всех и идти по трупам собственного народа к поставленной цели? Если я не прав, то поправь меня пожалуйста и просвети почему так получилось. Quote (Grek) Почему многие Форсы поступают так как ты описывал хотя многие бы с удовольствием поучаствовали в замесе? А действительно, почему? Почему вы презираете народ , из которого вы вышли? Почему вам мнение акробелок важнее чем благополучие собственной расы? Маленькая просьба, не надо приводить пример с дружбой - для меня это не агрумент, а скорее наоборт, признание собственной слабости.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ха я на нашу расу насмотрелся уже выше крыши, ты посмотри как они в сете бегают. для примера ты стоиш дерешся в сетке с превосходящими силами и самое лучшее это если 1 из 5 подбежит и поможет тебе( не считая тех кто в сету зафаном пришел) а остальные у тебя за спиной побегут в вулкан,зато потом когда их там вынесут они же будут тебе в ПМ стучатся чтоб ты пошел и сетку почистил и как мне после этого расу нашу уважать?
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Хотелось бы узнать личность топикстатера. Просто мы тут все без масок, а вы получается инкогнито? <_<
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Корит | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 2 Grek Все-таки месть ... Ты упамянул о вулкане. Давай поговорим о вулкане и про этер тоже, так за компанию. Сколько подростаеющего поколения коритов качается на мотылях и тараканах? Я последнее время вообще о таком не слышал. Свой 45-й лвл я брал именно там. Сколько корит может качатся на орках, без полетов в гш от акробелок, минут 20. Потом с боями пройти блокированный тп в сетке, каким-то чудом проскочить в вуклан, ну и последний шаг пройти к оркам. А ты не мог предположить, что человека сливали н-ное количество раз в вулкане и, что для него за счастье проскочить блокированный тп? Про этер вообще говорить не хочется. Каждые 10-15 минут нубы, фармящие и выполняющие квесты возле ферфи, безнаказанно вырезаются акробелками. Про ставку молчу. Неужели вы добиваетесь полного деградирования расы? Не дай бог вам помешают фармить ЭПБ, подрастающее поколение... Повторюсь в который раз. Это предательство.Добавлено (06.03.2008, 18:57) --------------------------------------------- 2 BerGaMonT Один из представителей расы Кора. Так устроит? Корит, наблюдающий за срачем (простите за мой французский) в расе, в то время когда вырезается вулкан, блочится верфь этера... Неужели для ответа на мои вопросы вам необходимо знать мой игровой ник? Это что-то изменит?
|
|
| |
BerGaMonT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Корит) Один из представителей расы Кора. Так устроит? Корит, наблюдающий за срачем (простите за мой французский) в расе, в то время когда вырезается вулкан, блочится верфь этера... Неужели для ответа на мои вопросы вам необходимо знать мой игровой ник? Это что-то изменит? Просто было любопытно узнать опытный вы игрок или нет. Вы говорите об обязанностях перед рассой. Ваши предложения? Круглосуточный блок вулкана нашей ги? Постоянная охрана фармящих? Я возможно скажу шокирующую новость, но представьте, в ФОРС групп состоят живые люди! И эти люди заходя в игру тоже хотят пообщаться, пофамить, пофаниться и покачаться. А какие могут быть обязанности? Я сам не раз оказывал помощь подрастающему поколению, только благодарности не было никакой! В следующий раз, когда я по каким-то причинам не мог почистить сетку, помочь с квестом, кинуть вв и тд и тп, мне в приват лилось такое говно что вспоминать страшно... И поверьте, это был не единичный случай, такое случается почти всегда. Подрастающее поколение считает что раз ты взял 50, то постоянно обязан быть на чеку, реагировать на все, выполнять им квесты и прочее, и я не против когда у меня есть свободное время. Только вот безобидные просьбы порой перерастают в полнейшую наглость. И я вам скажу одно, получить в свой адрес кучу говна от своего благодарного "товарища" по рассе куда неприятнее чем умереть от рук акробелки на фарме. Может показаться что в этой игре главное расса, но поверьте, это не так. Тут есть ты, твоя ги, твои друзья и возможно союзники. Только вот недоброжелателей в своей рассе у вас будет гораздо больше чем среди акробелок. И к сожалению так будет всегда, враги в этой игре лишь фраги, куда опаснее "друзья по дефолту" которые постоянно будут стараться вас унизить, оскорбить, помешать вам и насрать в душу. Увы, но это так...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... (Гёте, Фауст) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Корит | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Опять все вопросы сходятся к тому, что ваща гильдия обязана меня и многих других защищать. Эсли вы поняли меня именно так, то вы заблуждаетесь. Мне ваша защита не нужна,я просто хотел получить ответы на вопросы и возможно достучатся к вашей совести. Повторюсь, вы сильнейшая гильдия коритов на Асу, и именно это возлагает на вас обязанности, я не говорю защиты, хотя бы отсутствия равнодушия и эгоцентризма. Сколько бойцов может выставить Форсгруп на чв? Повести за собой расу, личным примером, ничего не требуя взамен. Это сложно, но это ваш крест и вам его нести. Гораздо проще закрыться в своей раковине и не выглядывать. Ах, меня обидели, ах мне не сказали спасибо, ах меня не выбрали патриархом, архонтом. Вы первые и на вас равняются, и делаются такими же равнодушными как и вы. Это замкнутый круг, разорвать который можете именно вы... P.S. Я не призываю вас раздать все бедным. Я просто хочу что бы вы хотябы задумались. P.P.S. Я достаточно опытен. Хотя что считать мерилом опыта? У меня есть три персонажа за разные классы, играю я с начала лета. Я надеюсь меня можно считать достаточно опытным.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
Майор
| о какой мести идет реч? я давно положил на расу уже, а по поводу слития в ВК то это и дальше так будет продолжатся пока все так и дальше будет продолжатся Добавлено (06.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- А по поводу равнодушия то внутри ГИ такого нет,у нас помогать согильдийцам стараются по возможности
|
|
| |
B3ldozerist | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:30 | Сообщение # 11 |
| вот ты сравнил то....насчет ответа мне: вот ты сравниваешь по игре,забывая что есть ещё и реал, и со многими я могу дружить и многих могу знать....знаешь весело допустим с такимто акром бегать по белкам или с такой то белкой бегать по акрам.... а тут я хопа и этого же знакомого буду бить всем чем токо можно ибо потому что он убил какого то нуба...что он подумает? .. про шахты я неговорю..это зона боевых действий уже какаято.... и ненадо винить хаев в том что вот ттого то мы неделаем..вот тогото..у каждого свои интересы в игре... и то что мы сильная ГИ это непоказывает того что мы должны помогать всем и вся.. ДАешь 100к какждому нубу? Даешь антграф каждому нубу! Даешь кач всем и вся..??? а на себя пофиг да? кто меня нормально просит,тому я помогаю если есть время....остальным-пусть сами как хотят так и играют.
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Корит) немного отвлечься от вашего эгоистического времяпрепровождения вот почему когда Форс в игре, это обязательно "эгоистические времяпровождение"... Раса привыкла выговаривать все Форс... И еще считает, что это нормально)) Извини, раса, у меня есть реал, а в игре я просто общаюсь и фанюсь. Извините за то, что утрирую, но почему-то это реально не до всех доходит) А по конкретному вопросу, что вы задали. С Дрим у нас мир на ЭПБ, в местах кача и фарма, то есть на Этере, Элане, в Вулкане. С Тотенкопф - мир на ЭПБ, на Этере... В Хараме, Нуме, 213, 117, в Сетке и еще где-то - мы с удовольствием сливаем друг друга. И все довольны. Если вдруг кто-то друг друга не слил - это личное пожелание встретившихся на пути Форса и Тотена. И отношения Ги тут ни при чем. Это исключительно решение двух персноажей: вы же иногда фармите рядом с белками и акрами, решив их не бить, - а они не трогают вас. Вот тут такой же случай - не более. Другое дело, что так уж получается, раз мы часто общаемся с Ги Тотенкопф, там появляются друзья и хорошие знакомые, поэтому складывается впечатление, что Форс и Тотенкопф друг друга не бьют. Надеюсь, ответила на ваш вопрос, Корит, полно.
|
|
| |
Valgalenok | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ув. Корит, если Вы играете с начала лета, должны помнить, как раньше происходили чистки Харама, Нумера. Зачастую нюбы, точнее, уже не нюбы, но лоу сбивались в стаи и сами выносили нюбхантеров, или по крайней мере заставляли их уйти. Именно так я и сам качался. Бьют одного - срываются все малыши - не убьем, так хоть покалечим. А если приходила пара-тройка хаев, за ними летела толпа мелких, помагая чем можно - что инками, кто пытался дебафать, кто дамагом, пусть и не большим, но в сумме получалась нормальная величина А сейчас? Да не только сейчас, это началось еще с середины осени - старые нюбы выросли и ушли в другие локации а новые, при виде любого 40+ начинают визжать - "Почисти, прогони". Ну и как это вообще физически возможно, сами подумайте? Т.е. - ТЫ почитсти и ТЫ прогони, а мы Вайферов поколотим, пока тебя разбирать будут. Тебе же банки, допы - все на шару, а нам качаться нужно.... А повсеместный скрыс лута с тех же СУА? Ты его качаешь, а он так и норовит кубики пособирать. А после установки "лут - лидеру" наинаются крики - жлоб! Дай лут. Хотя он бегает хвостиком и не тратит НИ копейки! Так что вывод простой - к нормальным малышам и отношение нормальное. Если начнут разбирать мою пати на Этере - я влезу. Союз или не союз, потом разберемся. разумеется, если я влезу, то автоматом при встрече Тотены разберут и меня. И это понятно. Но полезу все равно. Но если это НОРМАЛЬНЫЕ кориты, а не та основная масса, которая сейчас бегает в нюбасиках....
|
|
| |
RifiN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 05:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| нда и тут жалобы(( всегда вырезал дримов,тотенов и всех всех акробелок это фан !)эпбр остаётся эпбр, но мы не можем постоянно быть везде и защитить всю расу! если мимо пробежит любая кора когда тебя бьют, ты ей напишешь чёнить ? думаю нет, но когда пробежал форс который стремится на кач через блок и ему тоже хочется быстрей добраться до места кача не убитым ,то тут куча претензий . В форс не все хаи и им тоже хочется кач-фарм, но поверь ни 1 наш хай не пробежит мимо замеса чтоб не помочь .И ещё ,я лично давал установку с разрешения альва помогать убивать акробелок всем форсам , хотя команд небить тотенов или дримов никогда небыло! Прошу!! если человек не хочет бить того кого бьёте вы ,а просто пробежать туда куда он шёл , не стоит орать что все форсы плохие потому что вон тот 1 не помог мне завалить вон ту толпу акробелок кторая нас бы снесла нахрен.
BET ONE'S ASS! IM A BEAT
|
|
| |
KreathonaDara | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
| Корит, ау?) С кем мы тут разговариваем))? Где вы)? Уверена, вам есть еще что сказать - любопытно вот...
|
|
| |
|
|